Newsletter
Vorname / Nachname

Ihre E-Mail-Adresse

 
 
Partner
Aktuelle Angebote

Essen gehen in Hamburg? Diese Restaurants laden Sie ein zu genussvollen Menüs.

Kulinarische Highlights und aktuelle Angebote der Restaurants finden Sie bei Hamburg kulinarisch.

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

Kürbis köstlich zubereitet

17. bis 23. Oktober

Suppe, Vorspeisen, Hauptgerichte – tapasartig serviert – so viel Sie mögen!

31,00 Euro pro Person

 

Tüdelboys

Samstag, 29.10. -  Beginn 19 Uhr

3 tüdelige Herren gesetzteren Charakters freuen sich scheckig,

wenn sich jeder von Ihnen so zahlreich

 gegen das Sofa und für eine MUSIKALISCHE LESUNG entscheidet.

Inklusive 4-Gang-Menü pro Person 36 Euro.

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

Rindchen-Gourmet-Menü

September bis 01. Dezember 2016

 

 

Frikassee von der Jakobsmuschel und Garnele

auf Kartoffelstampf mit Hummerschaum und Basilikum

2015 Fiano Murgia IGT "Jody"

Conte Spagnoletti Zeuli, Apulien, Italien

∼  ∼  ∼

Schaumsüppchen vom gereiften Parmesan

mit Segel vom Bresaola Schinken

2015 Chardonnay IGT, Muròla, Marken, Italien

∼  ∼  ∼

Zweierlei von der Wachtel auf Safran-Risotto,

mariniertem Frisée und Portweinjus

2015 Rosato "Vecchio Sogno", Giustini, Apulien, Italien

∼  ∼  ∼

Gebratenes Doradenfilet in Rosmarinaromen

an Steinpilz-Gorgonzola-Polenta,

Ratatouille und Oliven-Tapenade

2015 Verdicchio dei Castelli di Jesi "Via Condotto"

Tenuta Musone, Marken, Italien

∼  ∼  ∼

Tarte Tatin vom eigenen Apfelbaum mit Bourbon-Vanillesauce,

Walnusseis und Engelshaar

2015 Moscato d'Asti, Cascina Fonda, Piemont, Italien

 

 

Das Menü kostet EUR 59,50 € pro Person

 inkl. begleitender Weine, Wasser und Kaffeespezialität.

 

San Michele
Kanalstraße 22
22085 Hamburg
(040) 37 11 27

Wir verlängern den Schlemmer-Sommer bis 30.9.2016

 

Menü

Fein geschnittenes Oktopus Carpaccio, hausgemacht an
Sellerie-Karotten-Pacchino Kirschtomaten-Vinaigrette
∼  ∼  ∼

Fusilli Napoletane
an Ragout von sizilianischer Wildfenchelwurst „Salsiccia“
∼  ∼  ∼
Tagliata (geschnittenes Steak) vom „Sorana“ Rind aus
dem Aosta Tal auf Rucola, Pacchino Kirschtomaten und
Parmesan Späne, Marktgemüse, Rosmarin Kartoffeln
oder

Tonno alla „Palermitana“ – Thunfisch Steak in Sashimi
Qualität mit Wildkräuter Salat und Rosmarin Kartoffeln
∼  ∼  ∼
Hausgemachtes Tiramisu


Menüpreis: 64,00 Euro für 2 Personen

 


Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung

 

Louise
Maria-Louisen-Straße 3
22301 Hamburg
040 / 85 10 48 42
www.louise-hamburg.de

Wir verlängern den Schlemmer-Sommer!
Mit Louise im Rausch der Düfte und Aromen

 

Amuse bouche:
Leichter Ziegen-Topfenquark
mit Feigensenf und frischem Kerbel auf Brickteigblättern
∼  ∼  ∼
Tatar von zweierlei Lachs
mit Kartoffelstroh und Sesam California Roll
an feinen Kräutersalaten, marinierten Belugalinsen
und Wasabi-Zuckerschoten-Dip
∼  ∼  ∼
Kleines Curry von frischer gegrillter Jakobsmuschel
auf fruchtigem Couscous und Pimentos
∼  ∼  ∼
Saltimbocca vom Poulardenbrustfilet
und Duett von Kalbsrücken und Büffelmozzarella
an Trüffel-Sahnetagliatelle, Bärlauchspinat und
Antipastigemüse
∼  ∼  ∼
Süße Gazpacho von frischem Rhabarber
mit Nektarinen und Erdbeeren, Rahmeis,
Baiserwölkchen und belgischer Mokkaschokolade

 


Menüpreis: 64,00 Euro für 2 Personen
Wir servieren das Menü abends ab 18:00 Uhr.


Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort Schlemmermenü
und verbindlicher Personenzahl bis spätestens 17:00 Uhr.

 

Da in der Zeit vom 02. August - 26. August unser
Sommerurlaub liegt, verlängern wir die Laufzeit des
Schlemmermenüs bis zum 30. September!

 

waterkant im Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg
(040) 31 119 70 480
www.empire-riverside.de

Das Kiezmenü ab dem 05. September 2016

 



Gratinierter Ziegenkäse/ Rote Bete/ Portweinbirne
& karamellisierte Walnüsse
∼  ∼  ∼
Essenz von Waldpilzen & Steinpilzravioli
∼  ∼  ∼
Kross gebratenes Zanderfilet/ Gurken-Radieschen-Relish/ Bulgur
& Gremolata
∼  ∼  ∼
Geschmorte Kalbsbrust/ Kartoffelpüree & Pommerysenf/
gerösteter Butternutkürbis/ Melisse & Thymianglacé
∼  ∼  ∼
Tiramisu „waterkant“  

 



3-Gang-Menü 38,00 Euro p.Person
inkl. begleitender Weine 62,00 Euro
4-Gang-Menü 45,00 Euro p.Person
inkl. begleitender Weine 79,00 Euro
5-Gang-Menü 52,00 Euro p.Person
inkl. begleitender Weine 89,00 Euro

 

River View Restaurant im The Rilano Hotel
Hein Saß Weg 40
21129 Hamburg
(040) 300 849 0
www.rilano.com

Genießer Menu

05.September – 09. Oktober 2016

 

Curry-Zitronengrassuppe | gebratenes Sesam-Thunfischfilet

∼  ∼  ∼

Steak vom Wildschweinrücken | Wacholder-Jus | Kartoffel-Birnen-Stampf |

Kirsch-Rosmarin-Ragout

∼  ∼  ∼

Lauwarme Altländer Apfel-Tarte vom Finkenwerder Herbstprinz

Vanillequarknocke | Schoko-Cassis-Sauce

∼  ∼  ∼

Digestif |Finkenwerder Herbstprinz Apfelbrand

oder eine Kaffeespezialität

 

32,50 Euro pro Person

 

 

The Rilano Hotel Hamburg – Schlemmen an der Elbe. Von hier aus

genießen Sie den schönsten Blick auf die Luxusliner und Frachtschiffe.

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Genießer Menu“.

Unser Menü bieten wir Ihnen von Montag - Sonntag ab 18:00 Uhr an.