Partner
Aktuelle Angebote

Hamburg kulinarisch tischt auf! Genießen Sie saisonale Menüs in den Hamburger Restaurants.

Diese Menüs machen Lust auf Essen gehen in Hamburg. Jeden Monat immer aktuelle Angebote.

Landhaus Dill
Elbchaussee 94
22763 Hamburg
(040) 390 50 77
www.landhausdill.com

Unser Wein-Menü im April 2014
 

Begleitet von Weinen aus Franken
in Zusammenarbeit mit dem Weingut Zur Schwane, Volkach

Lauwarme Hummer-Lachsroulade mit Frühlingssalaten und
Avocado-Szechuan-Pfefferkompott
oder
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel gebraten, mit warmen
Auberginen-Zucchini-Tomatensalat
2012/13 Silvaner Kabinett trocken
∼  ∼  ∼
Schaumsuppe von Bärlauch, mit Parmesankrusteln
2012/13 Duett, trocken, Cuvee Riesling & Müller-Thurgau
∼  ∼  ∼
Spaghetti mit Jacobsmuschel, Grapefruitfilets und Zitronengrassauce
2012/13 Müller-Thurgau trocken
∼  ∼  ∼
Doradenfilet mit Rosmarin gebraten, weißem Spargel mit Sauce Bearnaise
und Röstkartoffeln
2012/13 Scheurebe –trocken-
∼  ∼  ∼
Lammfilet mit grünen Bohnen, Speckstreifen, provencalischer Sauce und Röstkartoffeln
oder
Rinderfilet mit Rotweinsauce,
weißem Spargel mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
2011 Spätburgunder trocken
∼  ∼  ∼
Tahiti-Vanille-Halbgefrorenes mit karamellisierten Walnüssen
auf Erdbeer-Orangenfiletsalat
oder
Frische Datteln mit Marzipan gefüllt, Karamellsauce und Zimteis
oder
Rharbarber-Erdbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
gereifter Käse
2012 Bacchus Auslese

Preis pro Person inkl. begleitenden Weinen und Wasser 55,00 Euro
Dieses Menü servieren wir Ihnen auch ohne Weine 39,50 Euro

 

 

Unsere Schlemmermenüs im April 2014

 

Menü I

Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel gebraten,
mit warmen Auberginen-Zucchini-Tomatensalat
oder
Schaumsuppe von Bärlauch, mit Parmesankrusteln
∼  ∼  ∼
Doradenfilet mit Rosmarin gebraten, weißem Spargel
mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
oder
Lammfilet mit grünen Bohnen, Speckstreifen,
provencalischer Sauce und Röstkartoffeln
oder
Rinderfilet mit Rotweinsauce, weißem Spargel
mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
∼  ∼  ∼
Tahiti-Vanille-Halbgefrorenes mit karamellisierten Walnüssen
auf Erdbeer-Orangenfiletsalat
oder
Frische Datteln mit Marzipan gefüllt, Karamellsauce und Zimteis
oder
Rharbarber-Erdbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
gereifter Käse

Als 3 Gänge Menü 28,50 Euro

 

Menü II

Lauwarme Hummer-Lachsroulade mit Frühlingssalaten
und Avocado-Szechuan-Pfefferkompott
oder
Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel gebraten,
mit warmen Auberginen-Zucchini-Tomatensalat
∼  ∼  ∼
Schaumsuppe von Bärlauch, mit Parmesankrusteln
oder
Spaghetti mit Jacobsmuschel,
Grapefruitfilets und Zitronengrassauce
∼  ∼  ∼
Doradenfilet mit Rosmarin gebraten, weißem Spargel
mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
oder
Lammfilet mit grünen Bohnen, Speckstreifen,
provencalischer Sauce und Röstkartoffeln
oder
Rinderfilet mit Rotweinsauce, weißem Spargel mit Sauce Bearnaise und Röstkartoffeln
∼  ∼  ∼
Tahiti-Vanille-Halbgefrorenes mit karamellisierten Walnüssen
auf Erdbeer-Orangenfiletsalat
oder
Frische Datteln mit Marzipan gefüllt, Karamellsauce und Zimteis
oder
Rharbarber-Erdbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
gereifter Käse

Als 4 Gänge Menü 33,00 Euro

 

NIDO Restaurant & Catering
Cremon 35 - 36
20457 Hamburg
(040) 513 10 317
www.nido-hamburg.de

Austroasiatischer Osterbrunch im NIDO
- das etwas andere Osterfrühstück


Am 20. & 21.04. jeweils von 9:00 – 12:00 Uhr und von 12:30 – 15:30 Uhr
wollen wir Sie so richtig verwöhnen und Ihnen die herrlichsten Gaumenfreuden servieren.

Vorspeisen auf Etagieren serviert sowie im Flying Service

Bircher Müsli mit frischen Beeren im Glas
Orangen-Ingwer-Marmelade & Waldbeeren Marmelade
Auswahl von Wurst, Schinken und Käsesorten
Eierspeisen a la Carte, Müsli, Nutella
Würstchen, Speck, Champignons, Tomaten
Brot und Brötchen-Auswahl & Croissants, Butter & Dips
Tafelspitz mit Rapunzel und Rote Beete Lauchquiche mit Ziegenkäse,
gefüllte Eier, Spargel Röllchen, Roastbeef mit Remoulade
Asiatische Antipasti-Auswahl, Tomate-Mozzarella, Caesar-Salat Station

Hauptgänge Live vom Buffet

Kräuterspätzle aus dem Parmesanlaib mit Waldzwergen a la Creme
Marinierte Entenstreifen mit Sprossen, Lauch, Bambus, roten Zwiebeln und
einer süß-sauren Apfelsauce
Gebratener Zander mit Curry-Schmorgurken, Duftreis und Tomaten-Chutney

Dessert Buffet

Brownie mit Ostereierglasur, Cheescake Panna-Cotta mit Erdbeersauce,
Bayrische Creme mit Weißer Schokolade und Himbeeren,
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster und Ingwer-Vanillesauce

29,50 Euro pro Person inkl. 1 Glas Rosé-Prosecco mit Limette auf Eis

Kinder bis 6 Jahre frei
Kinder bis 12 Jahre 12,50 Euro
 

Wir bitten um rechtzeitige Tischreservierung unter 040/51310317
oder nido@nidohamburg.de. Wir beantworten gern alle weiteren Fragen.

 

Han Yang China Restaurant
Paul-Sorge-Straße 142a
22455 Hamburg
(040) 55 23 715
www.han-yang.de

Ostern mal auf Chinesisch genießen!

 

Am Samstag, 19. 04. 2014 von 18:00 bis 21:00 Uhr und
Ostersonntag, 20. 04. 2014 von 12:00 -15:00 und 18:00 – 21:00 Uhr
Ostermontag, den 21. 04. 2014 von 12:00 -15:00 Uhr

servieren wir ein stilvolles

Chinesisches Buffet

mit vielen köstlichen kalten und warmen Vorspeisen,
einer feinen Auswahl an leckeren Hauptgerichten, Suppe und Dessert

 

Die beste Gelegenheit, mal Neues oder Unbekanntes zu probieren!

20,80  Euro pro Person
Kinder bis 12 Jahre 1,00 Euro pro Lebensjahr

 

Wir bitten um rechtzeitige Reservierungen!

 

 

Marilù
Bahrenfelder Straße 67
22765 Hamburg
(040) 88 17 54 75
www.ristorante-marilu.de

Unser Ostermenü

 

Carpaccio vom geräucherter Schwertfisch
mit Mango-Tomatenvinaigrette
∼  ∼  ∼
Bärlauchcremesuppe mit Streifen vom Saibling
∼  ∼  ∼
Zweierlei vom Lamm
(gefüllte Lammschulter und gebratene Lammkoteletts)
mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
∼  ∼  ∼
Rhabarberparfait mit Erdbeerragout
und Vanillecreme

 

4 Gänge 38,50 Euro
3 Gänge 35,50 Euro

 

Am Karfreitag, den 18.04.14, Ostersonntag, den 20.04.14 und Ostermontag den 21.04.14
ab 17:00 Uhr geöffnet

Am Samstag ,den 19.04.14 ab 12:00 Uhr geöffnet

 

 

Unser Spargelmenü
ab 31.3. bis 1.5.2014

 

Stremellachs mit Rührei
auf Pumpernickel, Spargelsalat

∼  ∼  ∼
Spargelcremesuppe
mit gebackene Risotto-Scampi Arancini
∼  ∼  ∼
Rumpsteak mit Spargel, neuen
Kartoffeln und Sauce Hollandaise
∼  ∼  ∼
Proseccoschaumtörtchen
mit Ananasragout

 

4 Gänge 38,50 Euro
3 Gänge 35,50 Euro

 

St. Espirt Restaurant im Kloster Uetersen
Klosterhof 4
25436 Uetersen
(04122) 95 35 05
www.st-esprit.de

Geburtstagsmenü  „350 Jahre Haus der Priörin“

 

Unsere “alte Dame”, das Priörinnenhaus, steht nun schon seit 350 Jahren.
Zu diesem Anlaß haben wir uns ein Geburtstagsmenü einfallen lassen –
umrahmt von einer Auswahl köstlicher Weine.

 

Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort “Geburtstagsmenü”. Das Angebot gilt bis 304.2014. Natürlich gilt dieses Angebot auch an den Ostertagen.

 

Menü

 

Salat vom grünen Spargel mit gebeiztem Zitruslachs, Frühlingssalatspitzen und Bärlaucheis

2013 Chardonnay & Sémillon, Casa Silva, Colchagua, Chile

∼  ∼  ∼
Gebratenes Zanderfilet auf sautiertem weißen Spargel,
Campari-Beurre-Blanc

2013 Cuvée Rosa, QW, trocken, Weingut Strehn, Burgenland, Österreich           

∼  ∼  ∼
Filet vom Salzwiesenlamm auf Kartoffel-Paprikamousseline,
Schinkenchips, kleine Gemüse, Glace von verbrannten Buchenspänen

2013 Monte da Pimenta, Herdade de São Miguel, Alentejano, Portugal

∼  ∼  ∼
Warmes Rhabarberküchlein mit weißem Schokoladenmousse,
Estragongelee und Rhabarbersorbet

Sauvignon Blanc, Sekt, Puklavec, P&F Jeruzalem Ormoz, Slowenien

 

Menüpreis inklusive Wein ( je 0,1l) und Wasser 59,00 Euro pro Person

 

La Mirabelle
Bundesstraße 15
20148 Hamburg
(040) 410 75 85
www.la-mirabelle-hamburg.de

Le menu du Marché

 

Quenelle de merluchon, salade d´épinards et glace á  l´ail d´ours
Seehechtparfait mit Spinatsalat und Bärlaucheis
Oder
Ballotine de coquelet et légumes à la grecque
Ballotine vom Stubenküken und roh mariniertes Gemüse

∼  ∼  ∼
Soupe de lentilles façon orientale, dame tartine à l olive et chorizo
Orientalische Linsensuppe, Oliven-Chorizo-Cracker

∼  ∼  ∼
Sorbet maison

∼  ∼  ∼
Pavé de selle de jeune cerf, sauce à la rhubarbe, polenta  de mais frais, et jeune navets
Hirschrücken mit Rhabarbersauce, Polenta und Mairüben
Oder
poisson du jour

**
Fromage + 5,- Euro
Oder
Dessert du jour

 

3 Gänge ( Vorspeisen, Hauptgang und Dessert ohne Käse) 42,-  Euro
5 Gänge (ohne Käs ) 52,- Euro
, mit Käse + 5,- Euro
6 Gänge  62,- Euro

 

Nos menus vins :

3 Gläser a 1 dl : 16,50 Euro
4 Gläser a 1 dl : 22 Euro 
5 Gläser a 1 dl : 27,50 Euro

 

Liebe  Gäste. Falls Sie eine Allergie auf bestimmte Lebensmittel
oder Zusatzstoffe haben, sprechen Sie uns bei der Bestellung bitte darauf an.