Melden Sie sich an!
 
 
Partner
Aktuelle Angebote

Werfen Sie einen Blick in die aktuellen Speisekarten in den Hamburger Restaurants.

Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt überraschen. Reservieren Sie telefonisch oder online.

Witthüs
Elbchaussee 499a
22587 Hamburg
(040) 860 173
www.witthues.de

Hummer –Abend

 

 

Mittwoch, 25. Januar

Donnerstag, 26. Januar und Freitag, 27. Januar 2017

ab 19.00 Uhr

 

 

 Amuse Bouche

∼  ∼  ∼

Knuspriger Hummerstrudel auf Avocadoconfit

mit Limonenespuma und Sesamkrokant

∼  ∼  ∼

Hummer- Ingweressenz mit Hummer- Raviolini

und Portwein- Melonenkugeln

∼  ∼  ∼

Steinbutt unter der Hummer- Kruste

auf Safran- Fenchelrisotto mit Estragonschaum

∼  ∼  ∼

Halber Hummer an getrüffeltem Kartoffelpürre,

grünem Spargel und Cognac-Pfeffer-Hollandaise

∼  ∼  ∼

Hummer Crème brûlée mit Champagnersorbet

und Blutorangenkompott

 

 

69,00 Euro pro Person

 

 

Valentinsmenü

am Dienstag 14. Februar 2017 ab 19.00 Uhr   

 

Liebesgruß aus der Küche

 

∼  ∼  ∼

Schüchterne Ziegenkäsetarte im himmlischen Friséenest

verführt von frecher Portweinfeige

 

∼  ∼  ∼

Heimliches Rendezvous erröteter Garnelen

an wildem Reis, keckem grünen Spargel

 und verzauberndem Ingwer-Curry

 

∼  ∼  ∼

Traube und Melone im überschäumenden Champagnerglück

 

∼  ∼  ∼

Keusch verstecktes Kalbsfilet unter der orientalischen Gewürzdecke

im kuscheligen Mangoldbett vereint mit getrüffeltem Kartoffelmousseline

und feurigem jungen Möhren-Chutney

 

∼  ∼  ∼

Süße Vollendung von verhülltem Kokos,

 hinschmelzendem Granatapfelsorbet und sinnlichem Mango-Dattelconfit

 

 

62,00 Euro pro Person

 

 

waterkant im Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg
(040) 31 119 70 480
www.empire-riverside.de

Valentins-Menü

14. Februar 2017

Büffelmozzarella/ Tomatenbiskuit/ Olivenöl/
Roh marinierter Babyspinat/ Pinienkerne

BeefTea/ Hennessy XO/
Irish Nature Rinderfilet/ Wurzelgemüse

Filet von der Dorade/ Bleichsellerie/
Venerereis/ Balsamicoduft

Rosa gebratenes Kalbsfilet/ Senf-Estragonkruste/
Altländer Rüben/ Pommes Macaire/ Kalbsglace

Mousse von Pinienkernen
zweierlei Mango & weißer Balsamico

6-Gang-Menü für 2 Personen 169,00 Euro
(inkl. Champagner-Aperitif)
 

 

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

Elb-Gourmandie-Menü
13. Januar bis 31. März 2017

 

Trilogie

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch

Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango

Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna

mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer

2014er Edenbusch Riesling, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart

oder

Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“

auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Cheesecake „white house style“

mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,

karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich

Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

 

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle vegetarische

oder vegane Version des Menüs zusammen.

 

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung 49,00 Euro pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung 39,00 Euro pro Person

 

Le Bon - Brasserie St. Georg
Koppel 76
20099 Hamburg
(040) 35 73 51 66
http://www.mon-le-bon.de

Menu du mois janvier

 

Soupe de carottes orange 

Karotten-Orangensuppe

∼  ∼  ∼

Fromage de chèvre

Ziegenkäse im Speckmantel
auf Zitrusfrucht-Chutney und Feldsalat

∼  ∼  ∼

Le faux-filet  

Rumpsteak unter der Kräuterkuste
auf grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

∼  ∼  ∼

Tarte de whisky       

Whisky-Trüffel Törtchen im Baumkuchenmantel
auf Vanille-Crème fraiche

 

 

3 Gänge 30,00  Euro

4 Gänge 40,00  Euro

River View Restaurant im The Rilano Hotel
Hein Saß Weg 40
21129 Hamburg
(040) 300 849 0
www.rilano.com

Kick off Menü

 

Unser Kick off Menü vom 03. Januar – 10.Februar täglich ab 18:00 Uhr

 

Aperitif

The finest Rose-Mary | Granatapfelsirup | Prosecco | Rosmarin

∼  ∼  ∼

Topinambur-Schaumsuppe | Rote-Rüben-Tempura-Sticks

∼  ∼  ∼

Sous Vide gegartes Catfisch-Filet | Espuma vom Roten Curry |

Maniok-Chilli-Crossies | Zuckerschoten

∼  ∼  ∼

Crema Catalana | Pistazieneis | Tonkabohnen-Schoko-Hippe

 

 

33,50 Euro pro Menü

 

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

Valentinsdinner am 14.2.2017

 

Aperitif und romantisches 4-Gang-Dinner mit Pianobegleitung

Musik von Natalia Dorner, die Jazz, Filmmusik und

Klassik zum Träumen spielt.

 

Preis pro Paar 72 Euro