Newsletter
Vorname / Nachname

Ihre E-Mail-Adresse

 
 
Partner
Aktuelle Angebote

Essen gehen in Hamburg? Diese Restaurants laden Sie ein zu genussvollen Menüs.

Kulinarische Highlights und aktuelle Angebote der Restaurants finden Sie bei Hamburg kulinarisch.

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

Sellhorns Weihnachtszauber   

 

Ein Weihnachtszauber der ganz besonderen Art erwartet Sie.

 

 

Samstag, 10 . Dezember  2016

Beginn 19 Uhr   

 

Genießen Sie schöne Weihnachts- und Wintergeschichten

vorgetragen von Gabriele Schwedewsky.

 

Dazu servieren wir  Ihnen 

ein kulinarisches 4-Gang-Weihnachts-Menü.

 

36,00 Euro

 

 

 

Silvesterball,  31. Dezember 2016

Beginn 19 Uhr   

 

 

Willkommensdrink

5-Gang-Gourmetmenü,

Musik und Tanz, Feuerwerk,

danach Suppe und Käse vom Büfett.   

 

89,00 Euro 

 

Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

kaalia street cuisine
Rentzelstraße 13
20146 Hamburg
(0157) 33 12 08 17

 

Silvestermenü im kaalia

Wir servieren am 31.12.15 zwischen 18.00 und 22.00 Uhr
unser Silvestermenü inkl. einem Glas Bordeaux Crémant.


Aperitif
∼  ∼  ∼
Amuse Gueule
∼  ∼  ∼
kaalia Vorspeisenvariation mit Vada, Gimbap,
Tomatenconsommé und mariniertem Fisch auf Mango
∼  ∼  ∼
Ibericofilet mit kleinem Papayasalat, Krustentierjus
und Bananen-Lemondrop-Chutney
∼  ∼  ∼
Mille feuille von Joghurtpfannkuchen und Gewürzorangen
mit Karotten Crème Brûlée und Salzkaramell

Menüpreis pro Person 55,00  Euro

Nur mit vorheriger Reservierung!

 

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

Elb-Gourmandie-Menü
13. Januar bis 31. März 2017

 

Trilogie

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch

Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango

Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna

mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer

2014er Edenbusch Riesling, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart

oder

Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“

auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Cheesecake „white house style“

mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,

karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich

Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

 

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle vegetarische

oder vegane Version des Menüs zusammen.

 

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung 49,00 Euro pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung 39,00 Euro pro Person