Newsletter
Vorname / Nachname

Ihre E-Mail-Adresse

 
 
Partner
Aktuelle Angebote

Essen gehen in Hamburg? Diese Restaurants laden Sie ein zu genussvollen Menüs.

Kulinarische Highlights und aktuelle Angebote der Restaurants finden Sie bei Hamburg kulinarisch.

Alsterkrug
Alsterkrugchaussee 277
22297 Hamburg
040 / 51 303 410
www.alsterkrug-hotel.de

 American Style BBQ

Jeden Montag & Samstag ab 18:00 Uhr

 

Genießen Sie das Sommerflair in unserem idyllischen Garten & Lounge.

 

Bei gutem Wetter erwartet Sie ein vielseitiges Buffet

mit amerikanischen Grill-Spezialitäten wie Spareribs, saftige Steaks

oder Burger direkt vom Grill.

Alternativ bieten wir auch Tellergerichte an.

 

Probieren Sie dazu einen spritzigen Sommerwein

und entspannen Sie sich anschließend in unserem Lounge Bereich.

 

27,50 Euro pro Person

 

Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung.

 

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

Kulinarischer Sommer-Kalender

 

Küchenparty

Freitag, 8. Juli ab 18 Uhr

Heute sind die Küchentüren für Sie geöffnet. Holen Sie sich Ihr Gericht direkt bei den Köchen ab.

Pro Person 29.50 Euro / Kinder 7-12 Jahre bezahlen die Hälfte

∼  ∼  ∼

Grillfest 

Jeden Freitag im Juni, Juli und August

(außer 8.7.) ab 18.30 Uhr

Wählen Sie Fleisch und Fisch vom Grill, die Beilagen vom reichhaltigen Buffet

Am 1. Juli mit jazziger Unterhaltung der Homefield Stompers

Pro Person 29.00 Euro / Kinder 7-12 Jahre bezahlen die Hälfte

∼  ∼  ∼

20. Jazz und Brunch

Sonntag, 7. August
11:30 bis 14.:30 Uhr

mit der Trad. Old Merry Tale Jazzband, die in diesem Jahr

ihr 60jähriges Bühnenjubiläum feiert

Pro Person 31.00 Euro

∼  ∼  ∼

Italien trifft Lüneburger Heide

Montag, 15. bis Sonntag, 21. August  
täglich 11.30 bis 22 Uhr

Genießen Sie italienische Kochkunst kombiniert

 mit den regionalen Zutaten der Lüneburger Heide

 

 

Bitte reservieren Sie telefonisch einen Tisch.

 

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

 

 Elb-Gourmandie Menü

 

 

Hausgebackene Bauernbrötchen

mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

∼  ∼  ∼

Trilogie von der Strauchtomate

Consommé mit Ricotta-Ravioli

Caprese mit geräuchertem Mozzarella

Sorbet mit Distel-Öl

2015er Grauburgunder, trocken, Edenbusch,

Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Ceviche vom Wildlachs auf gegrillter Wassermelone

2014er Riesling, trocken, Edenbusch,
Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Filet vom Holsteiner Weiderind

auf weißem Bohnen-Püree
mit Kaiserschoten und Barolojus

oder

Filet vom Zander auf der Haut gebraten

mit weißem Bohnen-Püree,

Kaiserschoten und Hummerschaum

2011er Liaison Rot, Dornfelder & Cabernet, trocken,

Edenbusch, Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Zitronentarte

mit saisonalen Beerenfrüchten und Schokoladeneis

“Le Domaine” Naturally Lively White,
Sauvignon Blanc & Muskateller,

Süd-Afrika, Stellenbosch, Western Cape (0,15 l)

 

 

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung 55,00 Euro pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung 45,00 Euro pro Person

 

 

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle

vegetarische oder vegane Version des Menüs zusammen.

 

 

 Vegane Kulinarik

 

Geeistes Kokos-Melonensüppchen

mit grünem Spargel in Tempura

2015er Grauburgunder, trocken, Edenbusch,

Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Gegrilltes, toskanisches Gemüse

mit Oliven-Tapenade,

Öl-Rauke und Tannenhonig-Balsamico

2014er Riesling, trocken, Edenbusch,
Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Tagliatelle in weißer Tomatensauce

mit Basilikum, Frühlingslauch und Oliven

2015er Rosé Dornfelder & Spätburgunder, trocken,

Edenbusch, Deutschland-Rheinhessen (0,15l)

∼  ∼  ∼

Hamburger Rote Grütze mit Tonkabohnen-Sorbet,

gerösteten Mandeln und Engelshaar

Moscato Frizzante “Palesa” Breedekloof UniWines,

Südafrika (0,15 l)

 

 

Das Menü kostet 47,50 Euro inklusive Weinbegleitung.

Das Menü kostet ohne Getränke 37,50 Euro

 

 

Teilnehmende Restaurants