Die Speisen werden in unserem Hause ohne Geschmacksverstärker und ohne chemische Hilfsmittel hergestellt. Ferner achten wir darauf, dass die verwendeten tierischen Produkte aus artgerechter Haltung stammen.
Goldene Gans
Schlemmer-Sommer Menü
Schlemmer-Sommer Goldene Gans Nr.1
vom 12. Juni bis 16. Juli
Vorspeise
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Zitronengras-Marmelade, Wildkräuter-Salat
und Nektarinen-Honig-Vinaigrette
Suppe
Weiße Tomatensuppe
mit Mango-Chutney
Hauptgang
Filet vom Saint Pierre
mit Krustentier-Schaum, Chicorée und Pfifferlingrisotto
Dessert
Vanille-Mousse
mit Zwetschgenröster-Sauce und Topfen-Eis
64,00 Euro für 2 Personen
Schlemmer-Sommer Goldene Gans Nr.2
vom 17. Juli bis 3. September
Vorspeise
Seesaiblings-Pescacchio
mit Basilikum-Kirsch-Salat und Staudensellerie-Vinaigrette
Suppe
Geeiste Pfirsich-Melonensuppe
mit Speck-Bonbon
Hauptgang
Rollbraten vom Tiroler Milchkalb
mit Spargel-Tomaten-Ragoût und Kartoffel-Kerbel-Püree
Dessert
Rhabarber-Sorbet
mit Schokoladen-Rosmarin-Sauce und Erdbeer-Minz-Salat
64,00 Euro für 2 Personen
Wir servieren das Schlemmer-Sommer Menü
Montag bis Samstag 18:00 – 22:00 Uhr
Sonntag 18:00 – 21:00 Uhr
Bitte reservieren Sie unter Tel. (040) 39 90 98 78
mit dem Stichwort „Schlemmer-Sommer“.