Schlemmer-Sommer
Menü vom 10. Juni bis 22. Juli 2017
Vorspeise
Kräuter-Schaum-Süppchen
mit gegrillter Poulardenbrust
Hauptgang
Ellerbeker Roastbeef -kalt-
mit Remouladen-Sauce und Bratkartoffeln
oder
gebratenes Zanderfilet
auf Safranrisotto
Dessert
Marinierte Erdbeeren
mit Mascarpone
3-Gang-Menü 64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 23. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Curry-Mango-Süppchen
mit gegrilltem Gamba
Hauptgang
Gebratene Mais-Poulardenbrust
mit getrüffeltem Kartoffelpüree
und geschmolzenen Kirschtomaten
oder
gebratenes Lachsfilet im Sesammantel
mit Wokgemüse und Basmati Reis
Dessert
Joghurtmousse
mit Erdbeeren
3-Gang-Menü 64,00 Euro für 2 Personen