Schlemmer-Sommer
Menü vom 10. Juni bis 31. Juli 2017
Vorspeise
Burratina auf Auberginen Caponata
oder
Trofie alla Ligure mit Basilikum-Pesto, feinen Bohnen-
Kartoffeln und getrocknete Tomaten
Hauptgang
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem weißem Spargel
mit Kerbel-Schaum
oder
Kalbsmedaillons
auf Pfifferlingen, Kartoffelgratin und Thymian-Jus
Dessert
Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Mousse
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 1. August bis 3. September 2017
Vorspeise
Pescaccio vom gebeizten Kabeljau
mit Fenchel-Orangen-Salat und Taggiasca Oliven
oder
Ravioli gefüllt mit Ricotta & Spinat
in Butter-Salbei mit Parmesan-Späne
Hauptgang
Gebratenes Loup de Mer
auf Caponata Gemüse und Basilikumschaum
oder
Perlhuhnbrust suprême
auf Pfifferlingen, Kartoffeln und Marsala-Jus
Dessert
Zabaione Parfait auf Beeren-Kompott
64,00 Euro für 2 Personen