Die besten Menüs im Frühjahr

Hamburg kulinarisch 2020

Die Zeit Anfang des Jahres nutzen wieder über 50 Hamburger Restaurants, um sich mit einem besonderen Menüangebot vorzustellen. Statt Standardgerichte zeigen die Kochteams, was sie in der Küche und am Herd zaubern können. Sie zeigen sich kulinarisch auf hohem Niveau. Dabei werden feine, edle Zutaten zu raffinierten Menüs kombiniert.

Die teilnehmenden Restaurants bieten Gourmets und solchen, die es werden wollen, bei der Fülle an köstlichen Menüs die Qual der Wahl. Auch für Vegetarier ist eine immer größere Auswahl möglich.

Dass hohe Qualität nicht gleichzeitig hoher Preis bedeuten muss, spiegeln diese Angebote wider.

Viele Menüs sind außerdem mit einem speziell abgestimmten Weinangebot von Rindchen’s Weinkontor abgerundet. Eine wunderbare Gelegenheit also, sich in den ersten Wochen des Jahres etwas Besonderes zu gönnen.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch im Restaurant, telefonisch oder gern auch online. Um in den Genuss dieser besonderen Angebote zu kommen, nennen Sie bitte immer das angeben Stichwort zum Menü.

Eine Broschüre, in der alle Menüs beschrieben sind, halten die teilnehmenden Restaurants ab Anfang Februar für Sie bereit. Auf dieser Seite steht die Broschüre auch zum Download bereit..

Mit dem Menüfilter können Sie nach verschiedenen Kriterien Ihre Auswahl eingrenzen. So finden Sie schnell Ihr Lieblingsmenü.

Für den Tourismusverband Hamburg ist es beste Tradition, diese Gastronomieaktion unter seine Schirmherrschaft zu stellen.

Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.

Menü-Filter