Authentisch, bodenständig, lecker. Das ist unsere Küche im Hobenköök. Unsere Hobenköök – das heißt Hafenküche – ist weit mehr als nur eine Küche: Sie ist Restaurant, Markthalle und Catering zugleich.
9. Februar
–
31. März 2019
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Sauerteigbrote aus der Hobenköök Manufaktur mit gesalzener Butter von Meierei Horst und veganem Aufstrich mit gerösteten Buchweizen
Aus der Markthalle
Räucherfisch von Reese mit Sanddorn-Senf I Schinken von Fleischerei Harms mit eingewecktem Gemüse I Büffelmozzarella von Anne mit Pesto von Flaschenweise
Middeninne/ Hauptgang
Welsfilet aus Sukow mit Meerrettich oder geschmorte Färse vom Jagdhaus Dellin mit Schlehenjus dazu saisonales Gemüse aus der Markthalle und Kartoffeln von Jan Groth ( Regionalwert Verbund)
Dornach/ Dessert
Britta’s Käsekuchen mit Birnensorbet, getrockneter weißer Schokolade und Groter Hans