BRÜDIGAMS Brüdigams weihnachtlich 4 Gänge mit Gratinierter Ziegenkäse, Perlhuhnbouillon, Flugentenkeule oder Doradenfilet, Weihnachtliche Schokoladentarte. Auch vegetarisch 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FleischVegetarisch4 GängeWeinbegleitung von Rindchen’s Weinkontor Brüdigams Hamburg ganz(s) weihnachtlich 2017 Amuse Gueule Vorspeise Gratinierter Ziegenkäse auf Salat von Steckrüben, Quitte und Cranberries Suppe Perlhuhnbouillon mit Steinpilzravioli und Portwein Hauptgericht Flugentenkeule in Fliederbeersauce mit Apfel-Rotkraut und Kartoffelgratin oder Doradenfilet auf Heidekartoffel-Grünkohlstampf und Dijonsenfsauce Dessert Weihnachtliche Schokoladentarte mit Vanille-Mascarpone und Safranfeige 3-Gang-Menü 36,50 Euro pro Person 4-Gang-Menü 42,50 Euro pro Person Dazu kredenzen wir auf Wunsch korrespondierende Weine (0,1l pro Gang, 5 cl Dessertwein) 3 Gänge 16,50 Euro pro Person 4 Gänge 20,50 Euro pro Person Auf Wunsch ist ein vegetarisches Menü möglich. Bitte bei der Reservierung „Hamburg kulinarisch“ angeben. RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG: GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG Restaurant Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. Anzeige
Bistro BRÜDIGAMS Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt.