Hausgebackene Bauernbrötchen
mit handgeschlagenem Gänseschmalz
Vorspeise
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel und Granny Smith Apfel
mit Segel vom Bresaola Schinken
2016 Weißburgunder „Edenbusch“
Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)
Zwischengang
Sashimi vom Yellofin Tuna an Miso-Nussbutter,
Frühlingslauch, Koriander, frischem Ingwer und geröstetem Sesam
oder
Boudin noir mit Trüffel-Jus auf Apfelkompott und Kartoffelstampf
2016 Riesling „Edenbusch“
Hauck, Rheinhessen, Deutschland (0,125 l)
Hauptgang
Holsteiner Weiderind 24 Stunden in Shiraz geschmort
oder
Filet vom Zander in Zitronenthymian gebraten
auf Waldzwerg-Risotto mit Blaubeeren und
Meerrettich-Kren