3-Gang-Menü: Gamba-Croûstillant, Brust und Keule von der Vierländerente, Eppos Schokoladenkugel. Auch vegetarische Variante
Ente weihnachtlich
Vorspeise
Gamba-Croûstillant/ Ananas-Paprikarelish/
Kefirbrot/ Orange/ Kresse
Hauptgang
Brust und Keule von der Vierländerente/ Korinthenjus/
Preiselbeerrotkohl/ Quittenkompott/ Kartoffelknödel
Dessert
Eppos Schokoladenkugel
Mandelmousse/ Pralinenparfaît/
Birnen-Kardamomconfit/ lauwarme Bratapfelsauce
35,00 EURO p. P.
Auf Wunsch bereitet unsere Küche natürlich auch eine vegetarische Variante zu.
Bitte reservieren Sie unter „Hamburg Ganz(s) weihnachtlich“
Das Restaurant ist Samstag und Sonntag (Ruhetag) geschlossen.
Das gesamte Team des EPPO freut sich auf Ihren Besuch.