Deichgraf Feiern und Genuss Die Einrichtung ist traditionell, die Gastgeber weltoffen und herzlich und die Küche zaubert die besten Gerichte aus der norddeutschen Küche. Magret Ismer und Thies Conle führen als Inhaberin und Küchenchef das Restaurant Deichgraf. 11. November – 23. Dezember 2019 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 Gänge Hamburg „Gans Weihnachtlich“: Feiern und Genuss Vorspeise Pastinakencremesuppe mit Jakobsmuschel-Steinpilz-Spieß Hauptgang Gänsebraten mit Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelkloß Dessert Schokoladen-Mango-Tarte mit Mango-Kokos-Sorbet 39,50 Euro pro Person Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Betriebsfeiern und Weihnachten in hanseatischer Atmosphäre Räumlichkeiten: Restaurant bis 50 Personen Fleetdiele von 25 bis 50 Personen UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN AN WEIHNACHTEN Heiligabend ab 17:30 Uhr 1. Weihnachtstag 12:00 bis 15:00 und 17:30 bis 22:00 Uhr 2. Weihnachtstag geschlossen Restaurant Gourmet-Restaurant Deichgraf Die Einrichtung ist traditionell, die Gastgeber weltoffen und herzlich und die Küche zaubert die besten Gerichte aus der norddeutschen Küche. Magret Ismer und Thies Conle führen als Inhaberin und Küchenchef das Restaurant Deichgraf. Wer bei ihnen zu Gast ist merkt schnell: Hier arbeiten echte Anpacker und keine Schnacker. Zwischen Rathaus und Elbphilharmonie gelegen, liegt der Deichgraf in Mitten der großen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Ein Ort, den Touristen für den hanseatischen Stil lieben und echte Hamburger wegen der Beständigkeit und Qualität. Anzeige
Gourmet-Restaurant Deichgraf Die Einrichtung ist traditionell, die Gastgeber weltoffen und herzlich und die Küche zaubert die besten Gerichte aus der norddeutschen Küche. Magret Ismer und Thies Conle führen als Inhaberin und Küchenchef das Restaurant Deichgraf. Wer bei ihnen zu Gast ist merkt schnell: Hier arbeiten echte Anpacker und keine Schnacker. Zwischen Rathaus und Elbphilharmonie gelegen, liegt der Deichgraf in Mitten der großen Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Ein Ort, den Touristen für den hanseatischen Stil lieben und echte Hamburger wegen der Beständigkeit und Qualität.