Feldsalat mit Zweierlei von der Kartoffel,
Parmaschinken-Krusteln und Petersilien-Pesto
Suppe
Rote-Beete-Suppe mit Chili, Kokos und Koriander
Hauptgang
Krosse Vierländer Ente mit Portwein-Feigensauce,
Wirsingkohl und Semmelknödel oder Röstkartoffeln
oder
Skreifilet (Winterkabeljau) auf der Haut gebraten,
mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln
Dessert
Mohn-Topfennockerl mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis
oder
Himbeersorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
Menü „FrühlingsGenuss“ vom 01.03. – 01.04.2018
Vorspeise
Lachs-Zander-Carpaccio mit Limonen-Rosa-Pfeffer-Vinaigrette
und Salat von grünem Spargel
oder
Gemüse-Tempura mit Feldsalat und Mango-Chili-Dipp
Suppe
Zuckererbsen-Schaumsuppe mit Scampi und Minze
Hauptgang
Krosse Vierländer Ente mit Frühlingskräuter-Pfeffersauce,
Wurzel-Gemüse und Röstkartoffeln
oder
Steinbeißerfilet gebraten, mit gegrillter Zucchini,
Kirschtomaten und gratinierter Rosmarin-Polenta
Dessert
Malheur au chocolat mit Orangen-Salat
oder
Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder
Käseauswahl mit Weintrauben
Menü I als 3-Gang-Menü (mit Suppe) 32,00 Euro
Menü II als 3-Gang-Menü (mit Salat/Carpaccio) 34,00 Euro
Menü III als 4-Gang-Menü 37,00 Euro
Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch-Menü“.
Rindchen´s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.