ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Frühlingsmenü im Alten Lotsenhaus Das Restaurant Altes Lotsenhaus blickt auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. Genießen Sie in diesem Fachwerkhaus an der Elbe die ersten Frühlingstage mit einem besonderen Menü. 18. Februar – 26. März 2023 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fisch3 Gänge4 Gänge Hamburger Frühlingsmenü 18.2. bis 26.3.2023 Vorspeise Gebeizte Lachsforelle | Bohnen-Orangensalat | Artischocken-Minzcreme | geräucherte Paprika-Mayonnaise Zwischengang Pochierter Seeteufel | Karotten-Vanillepüree | Mandelschaum | gebackene Rauke Hauptgang Doradenfilet | Speck-Pinienkernkruste | Zitronensauce | Spitzkohl | Süßkartoffelstampf Dessert Schokoladen-Brownie | Portwein-Feigen | Joghurt-Eis | Pistazien-Erde Drei Gänge 45,00 Euro p.P. Vier Gänge 52,00 Euro p.P. Restaurant Gourmet-Restaurant ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Bereits im Jahre 1745 wurde in diesem Fachwerkhaus an der Elbe die Lotsenbruderschaft gegründet. Die Aufgabe der Lotsen war es damals wie heute, mit Ihren Booten auf ein- und auslaufende Schiffe überzusetzen und sie sicher die Elbe hinauf zu geleiten. Anfangs noch ein reines Vereinshaus, wurde es schließlich im Jahre 1801 zu einer öffentlichen Gaststätte. Das Lotsenhaus gehört damit zu den ältesten Restaurants Hamburgs. Wir freuen uns, diese Tradition fortführen zu können und Sie in diesem geschichtsträchtigen Haus als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Anzeige
Gourmet-Restaurant ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Bereits im Jahre 1745 wurde in diesem Fachwerkhaus an der Elbe die Lotsenbruderschaft gegründet. Die Aufgabe der Lotsen war es damals wie heute, mit Ihren Booten auf ein- und auslaufende Schiffe überzusetzen und sie sicher die Elbe hinauf zu geleiten. Anfangs noch ein reines Vereinshaus, wurde es schließlich im Jahre 1801 zu einer öffentlichen Gaststätte. Das Lotsenhaus gehört damit zu den ältesten Restaurants Hamburgs. Wir freuen uns, diese Tradition fortführen zu können und Sie in diesem geschichtsträchtigen Haus als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.