Gebackene Ziegenkäsepraline mit Steckrüben-Carpaccio,
Feldsalat und weihnachtlicher Preiselbeer-Salsat
und / oder
Sellerie-Maronensuppe mit Spitzkohlsalat
und Rote Bete-Sprossen (vegan)
Hauptgänge
Confierte Barbarie Entenkeule – ausgelöst
oder
Geschmorte Bäckchen vom Bentheimer Landschwein mit Kartoffelknödel, Apfel-Rotkohl und Balsamico-Jus
oder
Gebratenes Filet von Coho-Lachs mit Linsen-Estragongemüse, Kürbis-Parmesanstampf und Hummerbutter
oder
Gebratener Rotkohlstrudel mit Pastinaken-Karottenragout
und Zitronenkartoffeln (vegan)
Desserts
Nougat-Creme Brûlée mit winterlichem Zwetschgenröster
und Himbeersorbet
oder
Schokoladenmalheur mit Joghurteis
und Rumkirschent
3-Gänge-Menü 46,50 Euro
4-Gänge-Menü 54,50 Euro
WEINEMPFEHLUNG
2023 Merlot „Hasie“ Weingut Woestkloof, Wellington, Südafrika Überwältigende Nase mit dunklen Beeren, Schokolade, einem Hauch Wacholder und Pfeffer.
Im Gaumen eine wunderschöne, sich rasch entfaltende Frucht mit langem, komplexem Ausklang, dezent eingebundener Barriquenote und harmonischem Ausklang. Großes Rotweinkino für kleines Geld!