Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Im historischen Ambiente 4-Gang-Menü: Warmes Tatar von der norddeutschen Freilandgans, Selleriecreme Suppe, Konfierte Entenkeule, Weißes Zimt Tiramisu 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 Gänge4 GängeOhne Weinbegleitung Amuse Bouche Vorspeise Warmes Tatar von der norddeutschen Freilandgans auf Schwarzbrotacker und Apfel-Sternanis-Coulis Suppe Selleriecreme Suppe mit eingelegten schwarzen Walnüssen und Schnittlauch Öl Hauptgang Konfierte Entenkeule auf Rahmwirsing, Kartoffel Gratin und Kronsbeeren Enten Jus Dessert Weißes Zimt Tiramisu mit Punscheis und Würzmandarinen 3-Gang-Menü 34,50 Euro p. P. 4-Gang-Menü 39,90 Euro p. P. Wir bitten um Reservierung. Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 12:00 bis 22:00 Uhr Restaurant Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison. Anzeige
Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison.