Restaurant Rexrodt Wild und Gans 3-Gang-Menü I mit Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet auf Granatapfeljus, Menü II mit Zweierlei von der Dithmarscher Gans 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 GängeOhne Weinbegleitung Menü I vorspeise Tatar von Lachs auf Rote Bete-Ingwerschaum mit Tempura von der Wildgarnele Hauptgang Tranchen vom Holsteiner Hirschfilet auf Granatapfeljus mit knusprigem Strudel von geräucherter Schwarzwurzel & Confit von Rosmarin-Quitte Dessert Weihnachtliche Schokoladen-Variation 39,00 Euro p.P. Menü II Vorspeise Süppchen vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Wildgarnele & Kokos-Schaum Hauptgang Zweierlei von der Dithmarscher Gans aus bäuerlicher Haltung auf Majoranjus, mit Quitten-Rotkohl, Kartoffelknödel & glasierten Maronen Dessert Panna Cotta von der Tonkabohne mit Gewürz-Orangen-Sorbet & Spekulatius-Hippe 48,00 Euro p.P. Montag – Samstag ab 18:30 Uhr Restaurant Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten. Anzeige
Gourmet-Restaurant Restaurant Rexrodt Das Restaurant Rexrodt befindet sich in unmittelbarer Nähe der schönen Hamburger Außenalster, in den Räumlichkeiten einer ehemaligen Metzgerei von 1896. Die schönen Jugendstilkacheln und die Jugendstil-Glasdecke, beides original Relikte aus dem Jahr 1896 bestimmen das außergewöhnliche Ambiente des Restaurants Rexrodt. Das schöne Jugendstil-Ambiente ist für unser Team eine ständige Herausforderung, mindestens ebenso attraktives Essen zu servieren. Wir kochen international und vor allem saisonal orientiert mit marktfrischen Produkten. Seit 27 Jahren schon gibt es das Restaurant Rexrodt „ auf der Uhlenhorst.“ Mittags lädt es zum gepflegten Business Lunch, abends zum stilvollen Dinner. Inhaber Niels-Ove Nielsen, der nach vielen Stationen der Sterneküche, das charmante Restaurant führt, legt seinen Schwertpunkt auf marktfrische, saisonale Bistroküche mit internationalen Akzenten.