3-Gang-Menü: Kürbis-Süppchen, Krosse Holsteiner Gänsekeule oder Gegrilltes Filet von der Dorade, Mascarpone Crème
3-Gang-Menü: Kürbis-Süppchen, Krosse Holsteiner Gänsekeule oder Gegrilltes Filet von der Dorade, Mascarpone Crème
Vorspeise
Kürbis-Süppchen mit Kernen und Öl
à la carte 8,20 Euro
Hauptgang
Krosse Holsteiner Gänsekeule mit Soße,
Cassis-Rotkohl und handgedrehten Kartoffelklößen
à la carte 19,90 Euro
oder
Gegrilltes Filet von der Dorade
auf Sellerie-Kartoffelpüree und Roter Bete
à la carte 18,20 Euro
Dessert
Mascarpone Crème mit marinierten Pflaumen
à la carte 8,20 Euro
33,60 EURO p. P. MIT DORADE
35,40 Euro p. P. MIT GÄNSEKEULE