4-Gänge mit Zweierlei von der Gans, Kürbissuppe mit hausgemachtem Gänsebrustschinken, Gebratene Brust und konfierte Keule, Nusskuchen mit Honigschaum
Zweierlei von der Gans
Cassenshofer Freilandgans
Vorspeise
Zweierlei von der Gans mit eingelegtem Gemüse
und Holzofenbrot
Suppe
Kürbissuppe mit hausgemachtem Gänsebrustschinken
und Preiselbeeren
Hauptgang
Gebratene Brust und konfierte Keule
mit Rotkohl, Semmelknödel und Gewürzquitte
Dessert
Nusskuchen mit Honigschaum,
Vanilleeis und Bratapfelragout
48,00 Euro p. P.
Das Menü ist in der Weinwirtschaft Kleines Jacob unter dem Stichwort „Hamburg Ganz(s) weihnachtlich“ buchbar.
Gern nehmen wir Ihre Reservierung unter Tel. (040) 822 55-510 entgegen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die einzelnen Gänge des Menüs nicht durch
andere Gerichte aus unserer Speisekarte austauschbar sind.