Restaurant River View Hamburger Schlemmer-Sommer an der Elbe The Rilano Hotel Hamburg – Schlemmen an der Elbe. Von hier aus genießen Sie den schönsten Blick auf die Luxusliner und Frachtschiffe. 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeMit Weinbegleitung Menü vom 9. Juni bis 31. Juli 2017 Vorspeise Gurkenkaltschale | Krabben-Chili-Chip Zwischengang Tomaten-Brotsalat | gebratene Crevetten | Basilikum Pesto Hauptgang Gebratene Rotzungenfilets „Colbert“ | sautierter Baby Spinat | gebratene Kartoffelwürfel Dessert Dacquoise von Erdbeeren | Waldmeister Granité 64,00 Euro für 2 Personen Menü vom 1. August bis 3. September 2017 Vorspeise Geeiste weiße Tomatensuppe | Tomate-Mozzarella-Spieß | frittierter Basilikum Zwischengang Kalbstatar | gebratenes Wachtelei | Kräutercroûton Hauptgang Gegrilltes Rumpsteak vom „Irischen Weiderind“ | Tomaten-Rucola-Kruste | Rotwein Jus | Wildkräutersalat | Mandelbällchen Dessert Vanille-Panna cotta | Pfirsich-Minz-Salat | Cashew-Karamell-Hippe 64,00 Euro für 2 Personen inkl. 0,75l San Pellegrino oder Aqua Panna 84,00 Euro für 2 Personen inkl. begleitender Weine & 0,75l San Pellegrino oder Aqua Panna Bitte reservieren Sie unter dem Stichwort „Hamburger Schlemmer-Sommer an der Elbe“ telefonisch unter (040) 30 08 49 691. Restaurant Bar + Restaurant Restaurant River View Im Restaurant River View trifft hanseatischer Charme auf kreative Küche mit Aussicht: Mit Blick auf die Elbe genießen Gäste nicht nur die Aussicht, sondern auch raffinierte Gerichte. Die moderne Cross-Over-Küche verbindet regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen. Dabei arbeitet das Küchenteam eng mit lokalen Partnerbetrieben zusammen, um Frische und Qualität auf jedem Teller zu garantieren. Anzeige
Bar + Restaurant Restaurant River View Im Restaurant River View trifft hanseatischer Charme auf kreative Küche mit Aussicht: Mit Blick auf die Elbe genießen Gäste nicht nur die Aussicht, sondern auch raffinierte Gerichte. Die moderne Cross-Over-Küche verbindet regionale Zutaten mit internationalen Einflüssen. Dabei arbeitet das Küchenteam eng mit lokalen Partnerbetrieben zusammen, um Frische und Qualität auf jedem Teller zu garantieren.