Willkommen im King of India, wo Tradition und Kochkunst zusammengefunden haben, um Ihnen ein genussvolles Mahl zu bereiten! Die Spezialität bei uns zu Hause ist die traditionelle indische Küche, wie sie aus dem 16. bis 19. Jahrhundert überliefert ist: Die Mughlai-Küche zeichnet sich durch ihre Vielzahl von exotischen Gewürzen und ihren milden Geschmack aus. Die Milde unserer Speisen ist also bereits in den Rezepten begründet und nicht in einer Anpassung an den europäischen Gaumen.
Indien ganz weihnachtlich
indien ganz weihnachtlich 2019
Papadams (knusprige Chips aus Linsenmehl)
mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot
Gemischter Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Vorspeisenteller
mit Salatbeilage
Mulligatawny Soup – Der Klassiker
Pikante Hähnchencurrysuppe mit verschiedenen Gewürzen
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit frischem Obst, Rosinen und Cashewnüssen
in einer milden, gelben Currysauce
Lammcurry nordindische Art
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Koriander und roter Currysauce
Beef Saag
Rindfleisch in einer Spinatrahmsauce mit Ingwerstreifen
und Koriander
Tarka Dahl Maharani in geklärter Butter
Verschiedene indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer
und Tomaten
Vegetable Biryani
Gebratener indischer Basmatireis mit verschiedenen
Gemüsen und Safran
Vanille Eis
mit Mango-Mascarponesauce und Rosenwasser
29,90 Euro pro Person
35,90 Euro pro Person mit Weinbegleitung
(2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.