4-Gang-Menü: Papadams, Mulligatawny Soup, im Hauptgang Chicken Korma, Lammcurry, Beef Saag, Vegetable Biryani, Vanille Eis
Indien ganz weihnachtlich
Vorspeise
Papadams (knusprige Chips aus Linsenmehl)
mit drei verschiedenen Chutneys und Naan Brot
Gemischter Fleisch-, Fisch- und vegetarischer Vorspeisenteller
mit Salatbeilage
Suppe
Mulligatawny Soup – Der Klassiker
Pikante Hähnchencurrysuppe mit verschiedenen Gewürzen
Hauptgang
Chicken Korma
Hähnchenfilet mit frischem Obst, Rosinenund Cashewnüssen
in einer milden, gelben Currysauce
Lammcurry nordindische Art
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,
Koriander und roter Currysauce
Beef Saag
Rindfleisch in einer Spinatrahmsauce mit Ingwerstreifen
und Koriander
Tarka Dahl Maharani in geklärter Butter
Verschiedene indische Linsen mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer
und Tomaten
Vegetable Biryani
Gebratener indischer Basmatireis mit verschiedenem
Gemüse und Safran
Dessert
Vanille Eis
mit Mango-Mascarponesauce und Rosenwasser
29,90 EURO p. P.
35,90 EURO p.P. mit Weinbegleitung
(2 Gläser Weiß- oder Rotwein)
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG