4-Gang-Menü mit gebratenem Skrei „Winter-Kabeljaufilet oder in Rotwein geschmorte Hirschkeule
Italienisch im Hafen
Das Hamburg Kulinarisch Menü
Vorspeise
Gratinierte getrüffelte Ziegenkäsenocken
auf Rote Beete Püree & Wildkräuter-Salat
Gratinated truffled goat cheese balls on beetroot puree & wild herb salad
0,1 l Cuvée Ca’Dei Frati Metodo Classico Brut 2012
Zwischengang
Ravioli gefüllt mit Ricotta & Spinat
alla Piemontese Parmesan-Späne & Pinienkerne
Ravioli stuffed with ricotta & spinach Parmesan shavings & pine nuts
0,1 l Pinot Grigio 2016 Il Duca
Hauptgang
Gebratenes Skrei „Winter-Kabeljaufilet“
auf Selleriepüree & Trüffel-Jus
Roasted Skrei “winter cod” fillet on celery puree & truffle jus
0,2 l AnnaChiara 2016 Spinsanti
oder/ or
In Rotwein geschmorte Hirschkeule
auf gerösteter Polenta & Rosenkohl
Braised haunch of venison in red wine on roasted polenta & brussels sprouts
0,2 l Sassone 2007 Spinsanti
Dessert
Lauwarmer Apfel-Crêpes mit Zimteis
Warm apple crepes with cinnamon ice cream
0,5 cl Dulcis – Lungarotti (Dessertwein)
4-Gänge-Menü 39,50 Euro ab zwei Personen (ohne Wein)
4-Gänge-Menü 59,00 Euro ab zwei Personen mit Wein