Jubiläums-Menu – seit 38 Jahren La Fayette
Menü vom 10. Juni bis 15. Juli 2017
Kleiner Gruß aus der Küche
Vorspeise
Terrine vom Zicklein
mit einem pikanten Rhabarberrelish und Salat
Fisch
Filet vom Ostseebutt auf einem Perlgraupenrisotto
mit Spargel und Bärlauchpesto
Fleisch
Mit Sommerkräutern gefülltes Filet vom Iberico
und Gamba auf Strozzapreti mit Pfifferlingen
Dessert
Korsischer Schafskäse
mit Tomaten, Oliven und Rosmarin mariniert
oder „French Kisses“
Menü vom 17. Juli bis 9. September 2017
Kleiner Gruß aus der Küche
Vorspeise
Provenzalische Kaninchenterrine
mit einem Orangen-Kirschchutney und Salat
Fisch
Filet vom Merlan
auf einem bretonischen Gemüsecassoulet
Fleisch
Kalbstafelspitz in der Kartoffelkruste
auf Garganelli mit Pfifferlingen
Dessert
Gorgonzola dolce
mit einer roten Zwiebelmarmelade
oder „French Kisses“
64,00 Euro für 2 Personen
Rindchen’s Weinempfehlung:
Freuen Sie sich auf auserwählte Weine zum Menü.