Das Marblau bietet mediterrane Köstlichkeiten und vereint neben italienischen, französischen und spanischen auch nordafrikanische Geschmackselemente. Klassiker aus Südeuropa werden dabei mit Ingredienzen der orientalischen Seite des Mittelmeeres kombiniert.
Mediterranes für Feinschmecker
SCHLEMMER-SOMMER 2019
Menü vom 15. Juni bis 24. Juli 2019
Vorspeise
Mediterranes Gemüsetatar
mit Hummus und Kräutersalaten
Zwischengang
Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen und knusprigem Pancetta
VEGETARISCH:
Ricotta-Ravioli mit Pfifferlingen und Schnittlauchschaum
Hauptgang
Filet vom Adlerfisch
mit Kräuterrisotto und Tomaten-Kapernvinaigrette
VEGETARISCH:
Kräuterrisotto mit gegrilltem Römersalat und Gemüsetempura
Dessert
Geliertes Cava-Lime-Süppchen
mit Feigensorbet und Baisertropfen
69,00 EURO FÜR 2 PERSONEN
Menü vom 25. Juli bis 1. September 2019
Vorspeise
Zitronengras-Gazpacho
mit Avocado-Tatar und Büffelmozzarella
Zwischengang
Gegrilltes Makrelenfilet und Wassermelone
mit Verjusschaum und Kräutersalaten
VEGETARISCH:
Kräuter- und Blattsalate mit gegrillter Wassermelone
Hauptgang
Geschmortes Zitronen-Hühnchen
mit Zitronen-Currysauce, Fenchel und Polenta
VEGETARISCH:
Fenchel, Tomaten-Kräuterragout, Pinienkerne und Polenta
dessert
Beerenvariation & NY-Cheesecake
69,00 EURO FÜR 2 PERSONEN
WEINBEGLEITUNG
vom Tobias Strauch Weinkontor 20,00 Euro
Menüangebot täglich ab 17 Uhr mit Vorbestellung.