Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Menü mit Gans 4 Gänge mit Rote Bete Carpaccio, Cremesuppe von der Petersilienwurzel, Das Beste von der Gans, Friesentorte 11. November – 23. Dezember 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Menü Gans Weihnachtlich Christmas Goose Menu Vorspeise Rote Bete Carpaccio mit gerösteten Nüssen und Kernen, körnigem Frischkäse und Blattpetersilie Beetroot carpaccio with roasted nuts and cottage cheese à la carte 6,80 Euro Suppe Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit getrocknetem Holsteiner Schinken Cream of parsley root with aid-dried ham- à la carte 7,60 Euro Hauptgang Das Beste von der Gans mit Rotkohl, kleinem Kartoffelkloß und reichlich Sauce goose with red cabbage, potato dumpling and gravy à la carte 24,60 Euro Dessert Friesentorte im Glas mit eingemachten Zwetschgen Biskuit cake with preserved plums à la carte 7,60 Euro 39,00 Euro p. P. Restaurant Gourmet-Restaurant Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“ seviert eine frische Mischung aus mediterraner Aromenküche und regionalen Produkten, die durch Kontraste überzeugt. Mit zeitlosen regionalen Köstlichkeiten überrascht Küchenchef Christian Stockmann und Team seine Gäste. Live in der Showküche des Restaurants werden die ursprünglichen und kreativen Kompositionen zubereitet. Anzeige
Gourmet-Restaurant Le Marron im Park Hotel Ahrensburg Im Vier Sterne Superior Park Hotel Ahrensburg präsentiert sich ein besonderes kulinarisches Highlight. Das mehrfach ausgezeichnete Restaurant „le Marron“ seviert eine frische Mischung aus mediterraner Aromenküche und regionalen Produkten, die durch Kontraste überzeugt. Mit zeitlosen regionalen Köstlichkeiten überrascht Küchenchef Christian Stockmann und Team seine Gäste. Live in der Showküche des Restaurants werden die ursprünglichen und kreativen Kompositionen zubereitet.