4 Gänge mit Rote Bete Carpaccio, Cremesuppe von der Petersilienwurzel, Das Beste von der Gans, Friesentorte
Menü mit Gans
Menü Gans Weihnachtlich
Christmas Goose Menu
Vorspeise
Rote Bete Carpaccio mit gerösteten Nüssen und Kernen,
körnigem Frischkäse und Blattpetersilie
Beetroot carpaccio with roasted nuts and cottage cheese
à la carte 6,80 Euro
Suppe
Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit getrocknetem Holsteiner Schinken
Cream of parsley root with aid-dried ham-
à la carte 7,60 Euro
Hauptgang
Das Beste von der Gans
mit Rotkohl, kleinem Kartoffelkloß und reichlich Sauce
goose with red cabbage, potato dumpling
and gravy
à la carte 24,60 Euro
Dessert
Friesentorte im Glas mit eingemachten Zwetschgen
Biskuit cake with preserved plums
à la carte 7,60 Euro
39,00 Euro p. P.