Böckmann's Daily food Market

Osterbrunch im Böckmann’s Daily food market

Inspiriert von einer modernen und urbanen Markthalle setzt „Böckmann’s Daily food market“ im Szeneviertel St. Georg auf tagesfrische und regionale Zutaten.

Einzigartig in Hamburg ist die Tatar-Bar. Auf einer eigenen Karte finden die Gäste eine Auswahl kreativer Tatar-Spezialitäten. Neben Fleisch- und Fischvarianten kreieren Küchenchef Sebastian Glävke und sein Team aber auch vegetarische Variationen.

Zwanglose Atmosphäre, eine offene Showküche sowie das Interieur laden Großstädter und Gäste gleichermaßen ein

Ostersonntag lassen Sie sich beim Feiertagsbrunch im Böckmann´s Daily food market von uns verwöhnen –
u.a. mit unseren Highlights Lammbraten mit Hagebuttenjus und Rinder Tatar mit süßsauren Karotten.

.

Reservierungen

Telefonische Reservierung: (040) 29 842 065