Witwenball Schlemmer-Sommer 2017 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 GängeOhne Weinbegleitung Menü vom 10. Juni bis 23. Juli 2017 Vorspeise Ceviche vom Kabeljau mit Avocado und Chilimayonnaise Suppe Geeiste Kartoffellauchsuppe mit Croûtons und Schnittlauch Hauptgang Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn auf Grillgemüse und gebackenen Schalotten Dessert Himbeercremeschnitte mit Biskuit, gefrorener Sahne und Zitronensorbet 64,00 Euro für 2 Personen Menü vom 25. Juli bis 3. September 2017 Vorspeise Gebackene und roh marinierte gelbe Bete mit Ziegenfrischkäse, Brombeeren und Aniskresse Zwischengang Parmesantortelloni im Staudenselleriesud und eingelegter Kirschtomate Hauptgang Geschmorte Semerrolle vom Jungrind aus Schleswig-Holstein auf Kohlrabi-Kartoffelragout und gebratenen Waldpilzen Dessert Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Weinbergpfirsichkompott und Vanilleeis 64,00 Euro für 2 Personen Bitte reservieren Sie vorab unter dem Stichwort „Hamburger Schlemmer-Sommer“. Restaurant Bistro Witwenball 2013 haben wir den Witwenball in den Räumen des legendären R&B Restaurants in der Weidenallee gegründet. Seit Anfang an steht bei uns eine ehrliche und handwerkliche Herstellung der angebotenen Produkte im Vordergrund. Mittlerweile sind wir eine Anlaufstelle für alle, die guten Wein mögen. Das findet auch das DWI (Deutsches Weininstitut) und hat uns 2015 als das „Weinrestaurant des Jahres in Deutschland“ gekürt. Ob glasweise oder als ganze Flasche, ob entspannter Tropfen oder intellektuelle Freakshow, es ist für jeden etwas dabei. Bei 30 wechselnden offenen Weine und 300 Flaschenweine überwiegend aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Spanien, Portugal und Südafrika kann man schon mal den Überblick verlieren. Keine Sorge, wir helfen gerne ohne Weingeschwurbel weiter. Wer gut trinkt, darf auch gut essen: Unser Küchenteam mit Küchenchef Jan Schlüter bietet für über 80 Gäste eine feine Abendkarte mit frischen, saisonalen Zutaten. Anzeige
Bistro Witwenball 2013 haben wir den Witwenball in den Räumen des legendären R&B Restaurants in der Weidenallee gegründet. Seit Anfang an steht bei uns eine ehrliche und handwerkliche Herstellung der angebotenen Produkte im Vordergrund. Mittlerweile sind wir eine Anlaufstelle für alle, die guten Wein mögen. Das findet auch das DWI (Deutsches Weininstitut) und hat uns 2015 als das „Weinrestaurant des Jahres in Deutschland“ gekürt. Ob glasweise oder als ganze Flasche, ob entspannter Tropfen oder intellektuelle Freakshow, es ist für jeden etwas dabei. Bei 30 wechselnden offenen Weine und 300 Flaschenweine überwiegend aus Deutschland, Österreich, Frankreich, Spanien, Portugal und Südafrika kann man schon mal den Überblick verlieren. Keine Sorge, wir helfen gerne ohne Weingeschwurbel weiter. Wer gut trinkt, darf auch gut essen: Unser Küchenteam mit Küchenchef Jan Schlüter bietet für über 80 Gäste eine feine Abendkarte mit frischen, saisonalen Zutaten.