Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Schlemmer-Sommer 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch3 GängeOhne Weinbegleitung MenÜ vom 10. Juni bis 11. Juli 2017 Gruß aus der Küche Vorspeise Brunnenkressecremesuppe mit Sahne und Rote Bete-Chips Hauptgang Gegrilltes Frischlingsfilet auf Süßkartoffelpüree, dazu gebratene Pilze und würzige Tomatenmarmelade Dessert Ziegenfrischkäse-Flan mit Lavendelgelee 64,00 Euro für 2 Personen Menü vom 12. Juli bis 3. September 2017 Gruß aus der Küche Vorspeise Marinierter Tafelspitz (kalt) mit Meerrettich-Ingwer-Vinaigrette und Salatbukett Hauptgang Kabeljaufilet aus dem Ofen auf Tomaten, Zwiebeln und Paprikaragout, dazu Kartoffel-Drillinge Dessert Cheesecake-Törtchen mit Waldbeeren und Zitronen-Basilikum-Sorbet 64,00 Euro für 2 Personen Das Schlemmer-Sommer-Menü servieren wir ab 17:00 Uhr. Restaurant Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison. Anzeige
Feinkost-Restaurant Kleinhuis' Historischer Gasthof an der Mellingburger Schleuse Der „Historische Gasthof an der Mellingburger Schleuse“ wurde im März 2016 von der Familie Kleinhuis übernommen. Das Gasthaus am Alsterlauf besteht seit 1717, von der großen Terrasse aus blickt der Gast direkt auf die historische Schleusenanlage. Direkt an den Außenbereich des Lokals bieten die gemütlichen Kleinhuis‘ Alsterterrassen Platz für 80 Gäste, in der rustikalen Schleusenstube finden 40 Personen Platz. Das Team um den Restaurantleiter Michael Kiso verwöhnt die Gäste mit Spezialitäten aus Hamburg und Norddeutschland. Traditionelle Rezepte und Delikates vom Wild interpretiert das Küchenteam frisch und modern. Die Produkte stammen so weit möglich aus der Region, das Speisenangebot orientiert sich an der Saison.