Schlemmer-Sommer im San Michele
Menü vom 13.Juni bis 31. Juli 2017
Antipasto San Michele
Unsere beliebten Vorspeisen serviert
auf kleinen Tellerchen mit mariniertem und gegrilltem Gemüse,
Meeresfrüchte Salat, Mozzarelline, Sardellen mariniert und vieles mehr
Pasta
Manufaktur Tagliolini an grünen Spargelspitzen, frisch geraspelter
Trüffel Späne an einer leichten Butter Parmesan Sauce
Carne/PESCE
Irisches Deichlamm saftig gebacken aus dem Backofen
an Thymian Jus, in Olivenöl geschwenktem Marktgemüse,
frischen Kräutern und Kartoffelbeilage
oder
Filet vom Knurrhahn auf Pachino Kirschtomaten,
Liparischen Kapern, Taggascie Oliven und frischen Kräutern,
in Olivenöl geschwenktem Marktgemüse und Kartoffelbeilage
Dolce
Sizilianisches Mandelparfait mit Mandelkrokant
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 1. August bis 30. August 2017
Antipasti
Burrata an Kirschtomaten alla Caprese
Pasta
Pappardelle an Ragout von sizilianischer Wildfenchelwurst
„Salsiccia“
Carne / Pesce
Tagliata (geschnittenes Steak) vom „Sorana“ Rind aus
dem Aosta Tal auf Rucola, Pacchino Kirschtomaten
und Parmesan Späne, dazu in Olivenöl geschwenktem
Marktgemüse, frischen Kräutern und Kartoffelbeilage
oder
Tonno alla „Siciliana“ – Thunfisch Steak in Sashimi
Qualität mit Wildkräuter Salat und Kartoffelbeilage
Dolce
Hausgemachtes Tiramisu
64,00 Euro für 2 Personen
Auf Wunsch servieren wir unser vegetarisches 4-Gang Menü.
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.