Ein Stück New York an der Elbe. Lassen Sie sich in der eleganten Art-Deco-Kassenhalle der ehemaligen Oberfinanzdirektion und dem Gourmet Testsieger Restaurant des Jahres 2023/ 2024 von Essen+Trinken, Genussguide und Szene Hamburg verwöhnen.
The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg
Schlemmer-Sommer im The Dining Room
SCHLEMMER-SOMMER 2023
The Golden State Menu
AMUSE BOUCHE
SHIRLEY TEMPLE PEARLS
Kaviarperlen vom Hollywood Klassiker
Limette, Granapapfel, Ginger, und Kirschen
VORSPEISE ZUM VERLIEBEN
I ♥ LOS ANGELES AVOCADO
Avocado Toast mit Burrata, Pistazien, Cajun Avocado Fries mit Spicy Ranch Dip
Avocado-Koriander-Eis mit Caifornia Coast Tomatoes
ANGEMACHT AM TISCH
IHR MENU UPGRADE I
SAN FRANCISCO`S LOBSTER LOUIE SALAD
Unser großartig am Tisch angemachter Salad Louie,
ein Klassiker aus den 1920er Jahren mit kaltem halben Hummer,
gegrilltem grünen Spargel, Tomaten Mousse, knuspriger
Wachtelpraline, Romana Salat und gegrilltem Brioche
KAVIAR EINMAL ANDERS
IHR MENU UPGRADE II
SUMMER CAVIAR IMPERIAL
10 Gramm Osietra Imperial Kaviar mit hausgemachten Heritage-Kartoffelchips,
weißem Trüffelsalz und Pomello-Crème fraîche
HAUPTGANG ZUR WAHL
BBQ RINDERFILET SURF & GRILLED OCTOPUS TURF
Rosa gebratenes Santa Maria BBQ-Gewürz Rinderfilet Steak
mit gegrilltem zartem Octopus, leichter Citrus Polenta, Brokkolini und Chimichurri Sauce
THE SPICY SWORDFISH
Mit Spicy Baja Seasoning Gewürz gegrillter Schwertfisch auf Shrimps-Ceviche, Ananas-
Kokosnuss-Relish, Taco Knusper, California Reaper Chili-Citrus Polenta,
Brokkolini und Chimichurri Sauce
THE NAPA VALLEY CHANTERELLE-RISOTTO
Gebratenes Pfifferlings-Risotto mit gerösteten Mandeln,
Weintrauben, Eigelb und Chardonnay Sauce
DESSERT ABSCHLUSS
THE O.C. ORANGE WITH FLAMBEED STRAWBERRIES ACAPULCO
Erfrischendes hausgemachtes Orangen-Maracuja Parfait,
Blutorangen-Sorbet und Erdbeeren à la Acapulco mit frischem Pfeffer flambiert
Bitterschokolade und Tonkabohnencrumble
Package Preis 79,00 EUR für 2 Personen / 39,50 Euro p.P-
mit Upgrade San Francisco Lobster Louie Salad + 30,50 Euro pro Person
mit Upgrade Summer Imperial Kaviar + 30,50 Euro pro Person
UNSERE WEINEMPFEHLUNG
Mit der Vorspeise :
CAYMUS VINEYARDS 2021 »SEA SUN« Chardonnay
Caymus steht für kalifornische Weine von Weltruf. Der üppige, knackige und frische Chardonnay verzaubert
und begleitet die schmelzige Hass Avocado mit seinen Düften von Zitronenschale, zartem Pfirsich und Aprikose.
Zum Hauptgang:
DAOU VINEYARD 2021 »PESSIMIST« Petit Syrah, Syrah, Zinfandel
Die kalkhaltigen Lehmböden des DAOU MOUNTAIN westlich von Paso Robles sind mit St. Emilion vergleichbar
und bringen Weine von Eleganz, Unermesslichkeit und Länge hervor. 92 Parker Punkte stehen als Referenz
und die kraftvolen und intensiven Aromen von Heidelbeere, Boysenbeere, schwarzer Pflaume, Holunder-, Trüffel-, Kakao-
und Kardamomwürze perfektionieren das Surf und Turf Erlebnis vom Rind und Octopus.
oder
HAHN FAMILY WINES 2019 »CENTRAL COAST« Merlot
Leicht gekühlt im Glas eingeschenkt sorgt er für ein Spiel von frischen schwarzen und roten Früchten
am Gaumen und ist eine spannende und ungewöhnliche Bereicherung zum Fisch. Lassen Sie sich gerne
auf rote Schwarzkirsche, Gewürze und Vanille ein.
Zum Dessert
DOUGLASS HILL VINERY 2020 »Moscato« Sweet Wine
Die frischen und restsüßen Honig- und Orangennoten komplettieren das fruchtige Orangenparfait
und die floralen Akzente geben dem Tonkabohnen Schokoladen Crumble einen wundervollen und
unglaublich erfrischenden Nachklang am Gaumen.
35,50 Euro
3 Gläser a 0,15l
RESERVIERUNG
Für unsere Vorbereitung und Frische der Produkte ist das Menü
auf www.thediningroom.de unter Arrangements fest buchbar.
Wenn Sie sich Ihr Schlemmer-Sommer-Menu online unter „Menu-Packages buchen“
auf unserer Homepage gebucht haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email
und wir bereiten uns auf Ihren Besuch vor.
Sollten Sie Ihre Reservierung kurzfristig nicht wahrnehmen können,
klicken Sie in Ihrer Bestätigungs-Email einfach auf stornieren
Wir freuen uns auch dieses Jahr auf Sie!