Rillette vom Rochenflügel
mit Oliven, Kapern und Pinienkernen Vegetarische Alternative:
Gefüllter Artischockenboden mit Tomaten,
Oliventapenade, Kapern und Pinienkernen
Zwischengang
Fregola Sarda-Risotto mit grünem Spargel
und Noilly Prat-Schaum
Hauptgang
Presa vom Iberischen Eichelschwein
gegrillter Römersalat, Zatar-Kartoffelchips und Vinaigrette Vegetarische Alternative: Gebackener Büffelmozzarella mit gegrilltem Römersalat
Zatar-Kartoffelchips und Vinaigrette
Dessert
„Salted Karamell“
Karamellparfait mit Salzzitronen und eingelegtem Rhabarber
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 24. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Rindertatar mit Eigelbcreme und Balsamico-Champignons Vegetarische Alternative:
Eingelegte und gefüllte Champignons mit Feta
und Kräutersalaten im Strudelteigkörbchen
Zwischengang
Geliertes Tomatensüppchen mit Paprika-Oktopus
Hauptgang
Doradenfilet mit Mangold
Zitronenschalotten und Safran-Risoni Vegetarische Alternative:
Safran-Risoni mit sautiertem Mangold und Zitronenschalotten
Dessert
Pistazien Maccaron
mit Fromage blanc, Beeren und Sorbet
64,00 Euro für 2 Personen
Weinbegleitung von Tobias Strauch Weinkontor 19,00 Euro.