Schlemmer-Sommer Menü
Menü vom 10. Juni bis 23. Juli 2017
Vorspeise
Kabeljau-Ceviche mit Mango-Avocadosalat
Zwischengang
Kalbshaxenravioli
mit Gremolata und Artischockenpüree
Hauptgang
Zweierlei vom Holsteiner Reh
mit Wacholdersauce, Selleriegemüse
und Dauphinekartoffeln
Dessert
Crème brûlée mit Passionsfruchteis
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 24. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Knusprige Ziegenkäseteigtasche
mit Aprikosenchutney und Balsamicolinsen
Zwischengang
Meeräschenfilet mit provenzalischer Fischsauce
und Paprikarisotto
Hauptgang
Zweierlei vom Kalb mit Salbeisauce,
Pfifferlingen und Parmesan-Polenta
Dessert
Tonkabohnenmousse im Baumkuchenmantel
mit Espressoeis
64,00 Euro für 2 Personen