Schlemmer-Sommer Menü 2017
Menü vom 10. Juni bis 15. Juli 2017
Vorspeise
Geeistes Joghurt-Minzsüppchen
mit frischer Erbse, Ricotta & geröstetem Tomatenbrioche
Hauptgang
Gebratene Maispoularde
mit Kichererbsen-Mash, Zitronenthymian-Arancino,
eingelegter Paprika & Pimentón-Aioli
Dessert
Weiße Schoko-Basilikum-Crème brûlée
mit frischen Erdbeeren & Cantuccinicrunch
64,00 Euro für 2 Personen
Menü vom 18. Juli bis 3. September 2017
Vorspeise
Ceviche vom Lengfisch
mit Haselnuss, Rucola-Spinatsalat,
Limetten-Honigvinaigrette & Sauerrahm
Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust mit Zucchini-Risotto,
gehobeltem Manchego & mariniertem Fenchelgrün
Dessert
Homemade Lemon-Bread
mit Himbeermousse & Mandelpesto
3 Gänge für 2 Personen 64,00 Euro
3 Gänge für 2 Personen inkl. 0,75l begleitendem Wein
aus unserer Weinkarte 84,00 Euro
Täglich ab 18:00 Uhr
Um Reservierung wird gebeten.
Bitte dabei das Stichwort „Schlemmer-Sommer“ nennen.