3-Gang-Menü mit Ikarimi-Lachstatar und Knuspergarnele , Filet vom Holsteiner Rind unter einer Walnusshaube und Tarte vom Vierländer Apfel
Speisen im historischen Gewölbe
Das hamburg kulinarisch Menü
Vorspeise
Ikarimi-Lachstatar und Knuspergarnele
auf würziger Guacamole-Crème
mit Teriyakisauce und kleinem Salat
Hauptgang
Filet vom Holsteiner Rind unter einer Walnusshaube
mit Morchel-Rahmsauce, Blattspinat
und gebackenen Kartoffelkrapfen
Dessert
Glasierte Tarte vom Vierländer Apfel
mit Pistazieneis
64,00 Euro für 2 Personen
Das Menü servieren wir Ihnen gern von Montag bis Samstag ab 18:00 Uh.
Reservieren Sie bitte unter dem Stichwort „Hamburg kulinarisch“
.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die einzelnen Gänge nicht mit Gerichten
aus unserer Speisekarte getauscht werden können.