Wir bieten eine gelungene Fusion aus spanischer und marokkanischer Küche, neu inspiriert im modernen Gewand. Unsere mehrfach ausgezeichnete Euro-Orientalische-Crossover-Küche ist ein einzigartiges dynamisches Konzept, das den Nerv der Zeit trifft und Liebhaber von herrlichen Speisen in bisher unbekannte kulinarische Gefilde einführt.
TAPAS-MENÜ
Tapas-Menü
…Alle Tapas werden serviert! Gemeinsam probieren, genießen, erleben…
Suppe
Geschmortes Butternut-Kürbis-Süppchen
mit Serrano-Schinken-Chip
Vorspeisen
Gratiniertes von der Ziegenkäserolle mit
Thymian und Honig
Karotten-Aprikosen-Kroketten mit Pinienkernen und frischen
Kräutern dazu Minz-Jogurt
Sellerie-Apfelsalat mit Walnüssen und Tahini-Dressing
Marokkanische Zigarren, Lamm- und Rinderhack im Knuspermantel
Hauptgang
Wildfang-Riesengarnelen mit Knoblauch gebraten
Tranchen vom Lammfilet mit geräucherter Mandel-Vinaigrette
(alternativ mit Rinderfiletspießen)
Marokkanisches „Ratatouille“ mit Datteln
Baby Kartoffeln mit Meersalz-Kruste und hausgemachter Mojo
Dessert
Halbflüssiges Schokoladen-Küchlein
mit Labneh, Granatapfel und Pinienkernen
39,50 Euro pro Person
ab 2 Personen
RINDCHEN’S WEINEMPFEHLUNG:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.