Einmalig in Hamburg, feinste, traditionelle nordindische Küche mit Zubereitung der Gerichte in einem traditionellen indischen Tandoori–Steinofen. Willkommen im King of India, wo Tradition und Kochkunst zusammengefunden haben, um Ihnen ein genussvolles Mahl zu bereiten!
Traditionelle indische Küche
Hamburg kulinarisch Menü
Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Gemischter Vorspeisenteiler
Suppe
Mulligatawny Soup: Pikante Currysuppe mit Hähnchenfilet
hauptgang
Chicken Makani, Beef Bhuna, Lamb Curry und Peas Pilau
(gebr. Reis mit Erbsen), Gewürze, Curry, Basmatireis
Dessert
Rassgulla (panierter indischer Käse)
mit Milchbällchen und Vanilleeis
29,00 Euro pro Person
39,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein
Vegetarisches menü – auf wunsch auch Vegan
Papadams
knusprige Chips aus Linsenmehl mit drei verschiedenen Chutneys
und Naan Brot (Fladenbrot aus Weizenmehl)
Vegetarischer Vorspeisenteiler
SUPPE
Vegetable Soup: Currysuppe mit Gemüse
Hauptgang
4 verschiedene Gemüsecurrys mit Basmatireis
Dessert
Indischer Nachtisch
24,00 Euro pro Person
34,00 Euro inkl. 2 Gläser Rot- oder Weißwein
RINDCHEN’S WEINEMPFEHLUNG:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.