3- oder 4-Gang Menü mit Auswahl, z. B. Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs, Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe, Krosse Gans oder Vierländer Ente, Bratapfelstrudel. Das Menü bieten wir vom 01. November bis zum 23. Dezember 2017 an.
1. November
–
23. Dezember 2017
(Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!)
Unser ganz(s) weihnachtliches Menü am knisternden Kaminfeuer
Vorspeise
Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs
mit Radicchio-Fenchel-Orangen-Salat
oder
Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Walnüssen
und mit Honig gratiniertem Ziegenkäse
Suppe
Sellerie-Kartoffel-Schaumsuppe mit Trüffelsalsa
oder
Muskatkürbis-Cremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
Hauptgang
Krosse Gans oder Vierländer Ente
mit Bratapfel, Quitten-Rotkohl, Preiselbeersauce und Kartoffelkloß
oder
Winter-Kabeljau
mit Dijonsenfsauce, Blattspinat und Röstkartoffeln
oder
Gelbes Kokos-Kürbisgemüse-Curry
mit Koriander, gerösteten Cashew-Nüssen und Basmati-Reis
Dessert
Bratapfelstrudel mit Zimtsauce und Vanille-Eis
oder
Zweierlein Parfait von gebrannter Mandel und
Zartbitterschokolade auf warmen Portweinkirschen
oder Beeren-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt
oder Käseauswahl mit Weintrauben
Menü I als 3-Gang-Menü mit Suppe 33,00 Euro p.P.
Menü II als 3-Gang-Menü mit Carpaccio 36,00 Euro p.P.
Menü III als 4-Gang-Menü 39,00 Euro p.P.
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG