– Wan-Tan Suppe: Dumplings mit Garnelen-Schweinefleisch-Füllung
und Pak Choi Gemüse kantonesische Art
– Kleiner chinesischer Gurkensalat mit Essig, Knoblauch und einem
Schuss Sesamöl
– Kroepoek-Krabbenchips
HAUPTGERICHT
Ganze Pekingente, tranchiert, wunderbar knusprige Haut
und zartes Fleisch, nach jahrhundertealtem Rezept,
serviert mit dünnen Fladen, Lauchstreifen, Gurken und Hoisin Sauce
DESSERT
Sesam- und Grüntee-Eiscreme
69,00 EURO FÜR 2 PERSONEN
WEINEMPFEHLUNG Dazu empfehlen wir unseren Hauswein Sauvignon Blanc, Weingut Geisser,
Dim Sum Haus Edition, Pfalz 0,7l für 24,90 Euro
Bitte reservieren Sie telefonisch (040) 280 23 12 unter dem Stichwort „Schlemmer-Sommer“
oder online unter www.dimsumhaus.de