3-Gang-Stüberl-Menü mit Forellenfilet, Ganze Ente am Tisch tranchiert, Kaiserschmarrn oder Käsefondue
3-Gang-Stüberl-Menü mit Forellenfilet, Ganze Ente am Tisch tranchiert, Kaiserschmarrn oder Käsefondue
Stüberl Menü
ab 18 Uhr im Kaminzimmer an der Schiffsbegrüßungsanlage
Vorspeise
Gebeiztes Forellenfilet
Feldsalat, Meerrettich-Schaum
Hauptgang
Ganze Ente am Tisch tranchiert
Orangenkompott, Apfel-Rotkohl, Semmelknödel
Dessert
Kaiserschmarrn im Pfandl serviert
mit Rosinen, Mandeln & Vanilleeis
3 Gänge 29,50 Euro p.P.
Käsefondue
Den ganzen Tag über servieren wir das gemütliche und typische
Gericht aus den Alpen: Käsefondue aus erlesenen Käsesorten mit Kirschwasser.
Dazu reichen wir Weißbrot & Blattsalat
21,50 Euro pro Person
Ab 2 Personen