Wolfs Junge - Das Bio-Restaurant in Hamburg Veganes Menü Unser grüner Michelin-Stern glänzt nun auch vegan .Vom 16. August bis 30. September 2023 servieren wir Euch zusätzlich zu unseren Abendmenü auch ein mehrgängiges Menü in veganer Ausrichtung. 16. August – 30. September 2023 Vegan Unser Veganes Menü Das vegane Menü variiert nach saisonaler Verfügbarkeit nahezu täglich in seinen Komponenten Das Menü kostet in der Regel 89,00 Euro pro Person Das Menü kann nach Voranmeldung zu unseren Lunchzeiten sowie auch am Abend reserviert werden. Bitte gebt hierzu einen Hinweis zum Wunsvh des veganen Menüs bei der Reservierung an. Weitere Informationen auf unserer Homepage Reservierungen Telefonische Reservierung: (040) 20 96 51 57 Restaurant Feinkost-Restaurant Wolfs Junge - Das Bio-Restaurant in Hamburg Land & Handgemacht – Mehr als kochen Mit diesen Worten beschreiben wir unsere konsequent nachhaltige und kreative Küche. Landgemacht, weil wir wissen, dass unsere Erzeugnisse ihre Wurzeln auf dem Land haben. Handgemacht, weil wir alles, was wir servieren selber herstellen. Essen, Nahrung und Genuss ist mehr als nur der Kochprozess, der bei uns stattfindet, der Grundstein für den Genuss wird weit vorher gelegt. Im Sinne dieser Einstellung bestellen wir jährlich ein kleines Gemüsefeld in Bio-Qualität und betreuen ein Urban Gardening Projekt direkt am Restaurant, bilden uns stets mit unseren Produzent:innen weiter, besuchen diese, verstehen das Umfeld der Lebensmittelproduktion und engagieren uns für eine bessere Agrar- und Ernährungswelt. Wir engagieren uns für Landwirt:innen, Gärtner:innen und unsere Produzent:innen, kaufen direkt ab Hof. Sie erbringen großartige leidenschaftliche Arbeit und ihr Engagement ermöglicht es uns, jeden Tag mit den schönsten Produkten zu kochen und unser Handwerk zu leben. Anzeige
Feinkost-Restaurant Wolfs Junge - Das Bio-Restaurant in Hamburg Land & Handgemacht – Mehr als kochen Mit diesen Worten beschreiben wir unsere konsequent nachhaltige und kreative Küche. Landgemacht, weil wir wissen, dass unsere Erzeugnisse ihre Wurzeln auf dem Land haben. Handgemacht, weil wir alles, was wir servieren selber herstellen. Essen, Nahrung und Genuss ist mehr als nur der Kochprozess, der bei uns stattfindet, der Grundstein für den Genuss wird weit vorher gelegt. Im Sinne dieser Einstellung bestellen wir jährlich ein kleines Gemüsefeld in Bio-Qualität und betreuen ein Urban Gardening Projekt direkt am Restaurant, bilden uns stets mit unseren Produzent:innen weiter, besuchen diese, verstehen das Umfeld der Lebensmittelproduktion und engagieren uns für eine bessere Agrar- und Ernährungswelt. Wir engagieren uns für Landwirt:innen, Gärtner:innen und unsere Produzent:innen, kaufen direkt ab Hof. Sie erbringen großartige leidenschaftliche Arbeit und ihr Engagement ermöglicht es uns, jeden Tag mit den schönsten Produkten zu kochen und unser Handwerk zu leben.