petit bonheur Weihnachtliche Menüs im Petit Bonheur Patron Ergün M. Uysal und Chef de Cuisine Walid Elsemary empfangen Sie im französischen Restaurant petit bonheur zu einem köstlichen Gänsemenü. 11. November – 23. Dezember 2020 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) FischFleisch4 Gänge Hamburg Ganz(s) weihnachtlich Das November-Menü Vorspeise Foie gras-Terrine mit Pflaumenkompott und Brioche Zwischengang Wildlachsfilet mit Kohlröschen, karamellisierten Kartoffeln und Estragon-Sauce Fleisch Gänsekeule mit Apfelrotkohl, karamellisierten Kartoffelklößen und Mandarinensauce Dessert Weiße Mousse au Chocolat mit Orangensorbet 3-Gänge-Menü 46,00 Euro mit Fleisch oder Fisch als Hauptgang 4-Gänge-Menü 58,00 Euro Das Dezember-Menü Vorspeise Foie gras-Terrine mit Orangenconfit und Brioche Zwischengang Rentierfilet mit Pastinakenpüree und Preiselbeer-Jus Hauptgang Gänsekeule mit Apfelrotkohl, karamellisierten Kartoffelklößen und Mandarinensauce Dessert Mokka-Parfait mit Karamellsauce 3-Gänge-Menü 46,00 Euro mit Fleisch oder Fisch als Hauptgang 4-Gänge-Menü 58,00 Euro ÖFFNUNGSZEITEN: MO – Fr 12 – 24 Uhr, Sa 17 – 24 Uhr, Sonntag geschlossen 24.12. ab 17 Uhr geöffnet. Küche durchgehend bis 22:30 Uhr. Instagramm: petitbonheur_hamburg Facebook: Petit bonheur Restaurant Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen. Anzeige
Gourmet-Restaurant petit bonheur Bonjour! Seit 2016 hat es das „petit bonheur“ mit 13. Punkten in den Gault&Millau geschafft, bis heute konnten wir diese sowie unser Doppelbesteck im Guide Michelin und einer Haube verteidigen. Weitere Namenhafte Auszeichungen, wie Feinschmecker 2017 für eine der besten Länderküchen in Deutschland konnten wir ebenfalls für uns gewinnen. Lassen Sie sich von Patron Ergün M. Uysal und unserem Chef de Cuisine Walid Elsemary verwöhnen.