Tapas-Menü mit Maronen-Piment-Süppchen, verschiedene Vorspeisen, Rosa gebratene Entenbrust, Cheescake Mousse
Weihnachts-Tapas-Menü
…Alle Tapas werden serviert! Gemeinsam probieren, genießen, erleben…
Suppe
Maronen-Piment-Süppchen mit Thymianöl und Parmesansegel
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Cantaloup-Melone, gerösteten Macadamia Nüssen und Rosé-Pfeffer-Sirup
Garnelentatar im orientalischen Knusperteig gebacken
Datteln mit Ziegenkäse gefüllt im Baconmantel
Knusperröllchen gefüllt mit Spinat, Schafskäse, Gemüsestreifen
und frischen Kräutern
Kleiner winterlicher Salat mit Granatapfel-Dressing
Hauptgang
Rosa gebratene Entenbrust mit Orangenzeste, Datteln und Honig
Zimt-Feigen-Rotkohl
Kross gebratene Mandel-Kartoffeln
Rinderhackbällchen im Tomaten-Sud mit Koriander, Petersilie
und Pinienkernen
Dessert
Cheescake Mousse mit orientalischem Kaffeegewürz
Portwein-Kirschen
Gesalzenes Pistazien-Krokant
38,50 EURO p.P.
ab 2 Personen
RINDCHEN´S WEINEMPFEHLUNG:
GENIESSEN SIE ZU IHREM MENÜ DIE PASSENDE WEINBEGLEITUNG