3- oder 4-Gänge: Hausgemachte Entenleberterrine mit Orangen-Jus, Jacobsmuscheln mit Champagner-Sauce und Sauerkraut, Gänsebrust aus dem Ofen, Crème brûlée à la lavande, auch vegetarisch
Le palais des arômes
Méridional Amuse Bouche
Vorspeise
Rote Bete-Suppe mit Kaviar
oder
Kartoffelsuppe mit Trüffelolivenöl
oder
Hausgemachte Entenleberterrine mit Orangen-Jus
oder
Linsensalat mit Flusskrebsen
Zwischengang
Jacobsmuscheln mit Champagner-Sauce und Sauerkraut
oder
Gratinierter Ziegenkäse mit Früchten
Hauptgang
Gänsebrust aus dem Ofen
mit Maronen-Zimt-Sauce, Apfelweinrotkohl und Butter-Kartoffeln
oder
Rinderfilet mit Rotwein-Sauce,
Kartoffel rissolées und Marktgemüse
oder
Doradenfilet mit Chardonnay-Sauce,
Kartoffeln und Kürbisratatouille
oder
Steinpilzravioli mit Trüffel-Thymian-Sauce und Marktgemüse
Dessert
Crème brûlée à la lavande
oder
Tarte Tatin
oder
Sorbetvariation
oder
Duett von schwarzem und weißem Schokoladenmousse
mit Orangen-Sauce
4 Gänge 36,00 Euro p.P.
3 Gänge 32,00 Euro p.P.
Bitte wählen Sie aus jedem Gang ein Gericht!