Partner
Aktuelle Angebote

Werfen Sie einen Blick in die aktuellen Speisekarten in den Hamburger Restaurants.

Lassen Sie sich von der kulinarischen Vielfalt überraschen. Reservieren Sie telefonisch oder online.

Sellhorn
Winsener Str. 23
21271 Hanstedt/Nordheide
www.hotel-sellhorn.de

Ostern im Sellhorn

 

Fischbuffet

Karfreitag, 14. April ab 18:00 Uhr

   

Fisch in vielen köstlichen Variationen,  inklusive Suppe und Dessert

 

31,00 Euro pro Person

Kinder zahlen die Hälfte

 

Oster-Brunch

Montag, 17. April   11:30-14:00 Uhr

Genießen Sie die Auswahl vom vielfältigen kalt-warmen Buffet

 inklusive Heißgetränke  

 

28,00 Euro pro Person   

Kinder zahlen die Hälfte


 

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

Elb-Gourmandie-Menü
13. Januar bis 13. April 2017

 

Trilogie

Zitronengrassüppchen mit Kokosmilch

Gebackene Black Tiger Prawn auf Tatar von Avocado & Mango

Granny Smith Apfel-Sorbet mit Koriander-Öl

2015er Edenbusch Grauburgunder Q.b.A.,

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Gegrilltes Sashimi vom Yellowfin Tuna

mit Miso-Nussbutter, Frühlingslauch und frischem Ingwer

2014er Edenbusch Riesling, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Kabeljau „Black Cod“ im Bananenblatt gegart

oder

Rosa gebratene Entenbrust „Five Spice“

auf Sesam-Spitzkohl, Wasabi-Kartoffelpüree und Teriyaki Sauce

2015er Dornfelder & Spätburgunder, Rosé, trocken

Weinhaus Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

∼  ∼  ∼

Cheesecake „white house style“

mit Tonkabohnen-Düften, Himbeercoulis,

karamellisierten Mandelsplittern und Bourbon Vanilleeis

2015 Scheurebe Spätlese, lieblich

Weingut Hauck, Rheinhessen – Deutschland (0,125 l)

 

Gerne stellen wir Ihnen eine geschmackvolle vegetarische

oder vegane Version des Menüs zusammen.

 

4-Gang Menü inklusive Weinbegleitung 49,00 Euro pro Person

4-Gang Menü exklusive Weinbegleitung 39,00 Euro pro Person

 

Der Seehof
Lüneburger Damm 1-3
23909 Ratzeburg
(04541) 86 01 01
www.der-seehof.de

Schlemmen zu Ostern

 

 

Ostern ist der Klassiker des Frühlings. Passend zu diesem Tag
mit der Failie bieten wir unser beliebtes Oster-Brunchbuffet an.

 

Schlemmen Sie nach allen Regeln der Kunst: Vom Lachs auf dem s

späten Frühstücksbrötchen über die warmen herzhaften Speisen

bis hin zu süßen Desserts. Hier findet jeder genau das Richtige!

 

Preis 32,50 Euro pro Person inkl. 1 Glas Sekt

 

Wir freuen uns auf die Reservierung.

 

 

 

 

das weisse haus
Neumühlen 50
22763 Hamburg
(040) 390 90 16
www.das-weisse-haus.de

„Kulinarische Weltreise“

01. März bis 30. April 2017

 

Hausgebackene Bauernbrötchen

mit handgeschlagener Salzbutter

 

Cappuccino vom Bio-Blumenkohl

mit Gartenkresse, geröstetem Serrano-Schinken

und Wintertrüffel

2016 Viognier „Morita“, Finca Las Moras, San Juan, Argentinien

∼  ∼  ∼

Tatar vom norwegischen Wildlachs

auf lauwarmen Beluga-Linsen und mariniertem Friseé

2016 Rosé „Starlette“, Allée Bleue Estate, Franschhoek, Südafrika

∼  ∼  ∼

Ochsenbäckchen 24-Stunden geschmort

auf Safran-Risotto mit Bohnenbündchen, geriebenem Meerrettich und Portweinjus

2015 Shiraz „Growling Frog“ Scotts Creek Vineyards, South

∼  ∼  ∼

Gebrannte Crème brûlée

von Tahiti-Vanille mit Cassis-Sorbet, gerösteten Mandeln

und Engelshaar

2015 Scheurebe Spätlese lieblich, Weingut Hauck, Rheinhessen, Deutschland

 

 

4-Gang-Menü

55,00 Euro / Person inkl. begleitender Weine

45,00 Euro / Person exkl. Getränkebegleitung

 

 

 

Spargel-Menü

13. April 2017 bis 25. Juni 2017

 

Hausgebackene Bauernbrötchen

mit handgeschlagener Curry-Salzbutter

 

 

Trilogie vom Holsteiner Spargel

Schaumsüppchen vom weißen Spargel mit geräuchertem Graved Lachs

Spicy Spargelsalat mit gebratener Black Tiger Prawn

Spargelsorbet mit Avocado-Öl

∼  ∼  ∼

Gratinierter Stangenspargel

mit Trüffel-Parmesan-Veloute, Bresaola Schinken
und marinierter Öl-Rauke

∼  ∼  ∼

Filet vom Weiderind

oder

Zanderfilet in Rosmarin gebraten

mit Stangenspargel, „neuen Kartoffeln“

Nussbutter und Sauce Hollandaise

∼  ∼  ∼

Halbflüssiges Küchlein von der Valrhona Schokolade
an Tahiti Vanille Sauce,

Mango-Sorbet und Engelshaar

 

 

4-Gang inkl. begleitende Weine 57,50  Euro pro Person

4-Gang exkl. begleitende Weine47,50 50  Euro pro Person

waterkant im Empire Riverside Hotel
Bernhard-Nocht-Straße 97
20359 Hamburg
(040) 31 119 70 480
www.empire-riverside.de

Osterbrunch

Ostermontag, 17. April 2017 / 12 - 15 Uhr

 

Wenn der Frühling beginnt und an Ostern die Familie

zusammen kommt bietet sich die perfekte Gelegenheit

für einen Osterbrunch mit Blick auf den Hafen und die Stadt.

 

Im Brunchangebot enthalten sind Prosecco zur Begrüßung,

Rot- und Weißwein, Bier, Kaffeespezialitäten,

Tee und Fruchtsäfte am Büffet.

 

59 Euro pro Person

 


 

Han Yang
Zum Markt 1
22459 Hamburg
(040) 552 37 15
www.han-yang.de

 

 Ostern mal auf Chinesisch genießen!

 

Am Samstag, den 15.04.2017 von 18-21 Uhr
Ostersonntag, den 16.04.2017 von 12-15 Uhr und 18-21 Uhr
Ostermontag, den 17.04.2017 von 12-15 Uhr

 

 

Wir servieren ein stilvolles

Chinesisches Buffet

mit vielen köstlichen

kalten und warmen Vorspeisen,

einer feinen Auswahl an leckeren Hauptgerichten,

Suppe und Dessert

 

Die beste Gelegenheit, mal Neues oder

Unbekanntes zu probieren!

 

23,50  Euro pro Person

Kinder bis 12 Jahre 1,00 Euro pro Lebensjahr

 

 

Wir bitten um rechtzeitige Reservierungen!

Fischbeisl
Große Elbstraße 131
22767 Hamburg
(040) 390 72 75
www.fischbeisl.de

 

3. Tag der Spitzengastronomie vom 1. bis 9. April 2017

Gutes von und mit Spargel

 

Spargel-Bärlauchsuppe mit Spargelklössen 4,20

∼  ∼  ∼

Lauwarmer Salat von weißem Spargel mit

Tomaten-Limonenbutter, dazu hausgebeizter Honig-Ingwer-Lachs

als Vorspeise 9,50

als Hauptgericht 16,50

∼  ∼  ∼

Lauwarmer Salat von weißem Spargel mit Scampi

und Bärlauchpesto

als Vorspeise (3 Scampi) 11,00

als Hauptgericht (6 Scampi ) 16,50

∼  ∼  ∼

Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,

mit krossem Zanderfilet, Hummer-Chilisauce

und Butterkartoffeln

19,50

∼  ∼  ∼

Warme Lachsroulade mit Flusskrebsschwänzen gefüllt,

weißem Spargel, Hummer-Chilisauce

und Kurkumareis

16,50

∼  ∼  ∼

Halbgefrorenes von weißer Schokolade mit Erdbeeren

auf Erdbeer-Mangosalat

5,80