Umgeben vom kolonial-exotischen Design des 19. Jahrhunderts, genießen Sie im Augila Spezialitäten aus aller Welt. Die offene Showküche zaubert große und kleine Extrawünsche auf die Teller, die Ihnen im Sommer auch auf der Terrasse serviert werden.
Wir legen Wert auf Qualität und hochwertige Produkte mit regionalem Hintergrund. Saisonale Frische ist bei uns ein Muss. Wir lieben das Spiel mit den Aromen, kombinieren gerne, wagen Neues und interpretieren vergessene Klassiker leidenschaftlich gerne neu.
Bei uns darf man auch satt werden! Gesunde und moderne Garverfahren stehen im Fokus, kein Mehl, kein Niedriggaren. Wir können auf fast alle Unverträglichkeiten und Allergien geschmackvoll reagieren. Es muss auch nicht immer Fleisch sein. Und wenn, dann kommt im Lindner Park-Hotel Hagenbeck nur das beste Fleisch auf den Tisch. Massentierhaltung und bedrohte Meerestiere sind für uns tabu. Wir haben eine Verantwortung und versuchen diese täglich in unserer Hotelküche zu leben.