Mit einer Minikreuzfahrt zu uns beginnt Ihr Schlemmer-Menü. Starten Sie mit dem HADAG-Dampfer (Linie 62) über die Elbe bei den Hamburger Landungsbrücken an der Brücke 3. Erleben Sie die Seereise durch den Hamburger Hafen am Fischmarkt vorbei, über Neumühlen, Övelgönne und Bubendeyufer bis zur Endstation Finkenwerder Landungsbrücke.
Unser Haus ist nicht nur wegen seiner hervorragenden Fischküche bekannt, sondern auch durch eine 22-jährige Tätigkeit im Bankettbereich. Feiern sind unsere Spezialität. Besonders in der schönen Jahreszeit laden unsere beiden Terrassen, einmal Seaside, mit Blick auf die Elbe sowie der Kaffeegarten unter Markisen und alten Platanen ein. Bei selbstgebackenen Kuchen und Eisspezialitäten sollte man die besondere Atmosphäre genießen. Saisonnale Spezialitäten à la carte – vom Stint über Maischolle und Spargel, bis zum traditionellen Weihnachtsessen – sind für unsere Küchenbrigade kein Problem.