Feinkost-Restaurant

Wolfs Junge – Das Bio-Restaurant in Hamburg 

Land & Handgemacht – Mehr als kochen 

Mit diesen Worten beschreiben wir unsere konsequent nachhaltige und kreative Küche. Landgemacht, weil wir wissen, dass unsere Erzeugnisse ihre Wurzeln auf dem Land haben. Handgemacht, weil wir alles, was wir servieren selber herstellen. Essen, Nahrung und Genuss ist mehr als nur der Kochprozess, der bei uns stattfindet, der Grundstein für den Genuss wird weit vorher gelegt. Im Sinne dieser Einstellung bestellen wir jährlich ein kleines Gemüsefeld in Bio-Qualität und betreuen ein Urban Gardening Projekt direkt am Restaurant, bilden uns stets mit unseren Produzent:innen weiter, besuchen diese, verstehen das Umfeld der Lebensmittelproduktion und engagieren uns für eine bessere Agrar- und Ernährungswelt. 

Wir engagieren uns für Landwirt:innen, Gärtner:innen und unsere Produzent:innen, kaufen direkt ab Hof. Sie erbringen großartige leidenschaftliche Arbeit und ihr Engagement ermöglicht es uns, jeden Tag mit den schönsten Produkten zu kochen und unser Handwerk zu leben. 

Fakten & Anfahrt

Name
Wolfs Junge – Das Bio-Restaurant in Hamburg 
Anschrift
Zimmerstraße 30
22085 Hamburg
Telefon
(040) 20 96 51 57
Website
Öffnungszeiten
Mo. (geschlossen)
Di. (geschlossen)
Mi. Uhr
Do. Uhr
Fr. Uhr
Sa. Uhr
So. (geschlossen)
Ausrichtung
ModernNachhaltigNorddeutschRegional
Preis
Mittlere Preisklasse

Reservierungen

Telefonische Reservierung: (040) 20 96 51 57
Reservierung mit OpenTable

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