The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg Frühlingsmenü im The Dining Room Alles fängt einmal an. Starten Sie mit uns und guten Absichten in den Februar. Und lassen Sie sich entführen in ein zauberhaftes Menu, mit deren Entscheidung Sie direkten positiven Impact auf die Ökosysteme nehmen. Wir nennen es Impactainment. Daniel Thompson und sein Team bereiten Ihnen ausgesuchte Produkte auf, mit deren Genuss Sie Einfluss nehmen auf eine bessereZukunft. Austern bspw. gelten als Lungen der Meere. Eine große Auster filtriert bist zu 240 Liter Wasser pro Tag. Und sie sorgen in ihren Kolonien neben sauberen Wasser für Lebensraum für viele andere Organismen und bieten ihnen Schutz- und Rückzugsmöglichkeiten. Bis 2035 will das The Billion Oyster Project eine Milliarde Austern in New York ansiedeln, um den Hudson als Biotop zu stärken. Durch den Verzehr der in nachhaltigen Riffstationen gezüchteten Austern helfen Sie diesen mehr zu zu produzieren und Einfluss auf die Reinheit der Meere zu nehmen. Seien Sie ein Part davon! 59,50 € pro Person
Hobenköök Frühlingsmenü im Hobenköök Hobenköök – das heißt Hafenküche. Der Oberhafen in Hamburg, im Schatten der Speicherstadt, am Rande der HafenCity, ist ein besonderer und unterschätzter Ort. Er wird von uns wachgeküsst – von der Hobenköök. Denn unsere Hobenköök ist weit mehr als nur eine Küche: Sie ist Restaurant, Markthalle und Catering zugleich. Und nicht nur das. Zum ersten Mal werden in einem solchen Zusammenspiel fast ausschließlich regionale und saisonale Lebensmittel verkauft und den Gästen als überraschende norddeutsche Küche angeboten – authentisch, bodenständig, lecker. 85,00 € pro Person
Tarantella Frühlingsmenü im Tarantella Hier trifft man sich mit Freunden, Genießern, Geschäftspartnern, netten Leuten. Wir verwöhnen Sie mit unseren berühmten Klassikern, wie zum Beispiel dem original Wiener Schnitzel. Oder mit unseren köstlichen Steak Spezialitäten, wie einem dry aged australischen Rinderfilet. Fischfreunde werden von unserem Sashimi ebenso begeistert sein wie von der frischen Nordseezunge. 88,00 € für 2 Personen
KehrWiederSpitze - Hafen Hamburg Elphi-Frühlingsmenü in der KehrWiederspitze Der atemberaubende Blick über Elbe und Hamburgs Hafen zeichnet die einzigartige Lage von Strickers KehrWiederSpitze aus. Neben der Elbphilharmonie – in den Hafen hineinragend – ist Strickers KehrWiederSpitze das westlichste Ende der Hafencity. In dieser Umgebung genießen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü. Eine passende Weinbegleitung rundet unser Angebot perfekt ab. Wir freuen uns auf Sie. 48,00 € pro Person
Ristorante Caruso Frühlingsmenü im Ristorante Caruso Wir begrüßen Euch seit dem 01.06.23 im unserem neuen Ristorante Caruso. Wir sind Francesco Bianca, ehemaliger Besitzer des renommierten Ristorante San Michele und Antonio Criscuolo., mit dem Ristorante Caruso aus der Dorotheenstraße. Hier treffen zwei Regionen, der Sorrent und Sizilien, aufeinander, die so reich an kulinarischen Schätzen sind, dass diese aufzuzählen hier den Rahmen sprengt. Kommt am besten vorbei und überzeugt Euch selbst von unserer authentisch italienischen Küche und besten Weinen unserer Heimat. 59,00 € pro Person
Restaurant JELLYFISH Frühlingsmenü im Bistro Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 54,00 € pro Person
Cantinetta Ristorante & Bar Frühlingsmenü in der Cantinetta Ristorante & Bar In der cantinetta ristorante erwartet Sie traditionelle und kreative italienische Küche – modern interpretiert. Unverwechselbares Design und eine entspannte Atmosphäre inmitten des Weltkulturerbes Speicherstadt mit einzigartigem Blick auf das Brooksfleet machen Ihren Abend zu etwas ganz Besonderem. Lassen Sie sich vom Küchenchef Christopher Gieritz und seinem Team verwöhnen und genießen Sie einen perfekten Schlemmer-Sommer-Abend in der Speicherstadt. Das gesamte cantinetta Team freut sich auf Ihren Besuch und darauf Sie rundum zu beraten und verwöhnen. 52,00 € pro Person
Marktplatz Frühlingserwachen im Marktplatz Das Restaurant Marktplatz mitten in Nienstedten und ganz in der Nähe der Nienstedtener Kirche gelegen, empfängt Sie mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Fachwerkhaus zum Genießen mit ländlichem Charme und offenem Kaminfeuer, das nicht nur im Winter wärmt, lädt auch im Sommer ein in seinen schönen, blühenden Bauerngarten. Die Küche unseres Hauses ist traditionell, marktfrisch und regional. Unsere Spezialität sind kross gebratene Vierländer Enten. 47,00 € pro Person
BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Gehobene Bistroküche trifft auf gemütliches, persönliches Ambiente. Das Brüdigams existiert seit 2011 im Herzen von Eimsbüttel und wird seit September 2020 von Küchenchef Marco Krüger und Inhaberin Laura Gsellmann geführt. Hier trifft gehobene Bistroküche auf gemütliches, persönliches Ambiente. Möglichst regionale, saisonale Produkte werden schnörkellos, aber mit anspruchsvollem Küchenstandard serviert. Wir mögen es außergewöhnlich und gleichzeitig bodenständig. Das Herzstück eines jeden Restaurants ist die Küche, sagt man, … allerdings gehört für uns zu einem guten Essen auch familiärer, unkomplizierter und professioneller Service, der den Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis werden lässt. 44,50 € pro Person
Restaurant 1700 im Barceló Hotel Hamburg Frühlingsmenü im Barcelò Im Restaurant 1700 können Sie sich saisonal abgestimmt von spanischen Gerichten rund um das Jahr kulinarisch verwöhnen lassen. Genießen Sie die spanische Gastfreundlichkeit in einem entspannten Umfeld bei unserem Frühlingsmenü. 59,50 € pro Person
Poletto Winebar Frühlingsmenü in der Poletto Winebar Remigio Poletto und Luigi Francia sind die beiden Gesichter in Poletto’s Winebar in Eppendorf. Beiden ist gemeinsam, dass sie mit Leidenschaft für Wein brennen. In Poletto’s Winebar können Gäste nicht nur ihre ausgezeichneten Weine genießen, abgerundet wird das Weinerlebnis mit feiner italienischer Küche. 59,00 € pro Person
La Fée auf der Uhlenhorst Frühlingsmenü im La Fée Von außen ist das Restaurant unauffällig, aber im Innern erwartet Sie eine Überraschung. Das „La Fée“ auf der Uhlenhorst serviert kreative Küche auf hohem Niveau. Die Einrichtung ist eine Mischung aus edel und modern, aber gemütlich und einladend. Die Küche von Küchenchef Ernst-Wilhelm Klewinghaus sorgt für Abwechslung, so dass Sie gern wiederkommen. 46,00 € pro Person
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Frühlingsmenü im Landgasthof Brüdigams Wildwechsel Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Das Frühlingsmenü kombiniert traditionelle Gerichte mit feinen aktuellen Zutaten. Frank Brüdigam und Partnerin Barbara Oechsle sind Ihre Gastgeber in Kaaks. 50,50 € pro Person
das weisse haus Frühlingsmenü im weissen haus Ein hanseatisches Ambiente, eine Küche auf hohem Niveau und ein kompetenter und charmanter Service – das macht das Restaurant „das weisse haus“ aus. Genießen Sie ein besonderes Menü direkt an der Elbe. Wir empfehlen Ihnen gern dazu eine passende Weinbegleitung. Aufgrund eines Wasserschadens öffnen wir erst am 1. März 2024 wieder. 52,50 € pro Person