The Dining Room im FRASER SUITES Hotel Hamburg Frühlingsmenü im The Dining Room Ein Stück New York an der Elbe. Lassen Sie sich in der eleganten Art-Deco-Kassenhalle der ehemaligen Oberfinanzdirektion verwöhnen. 59,00 € pro Person
Schmidtchen Restaurant - by Jellyfish Frühlingsmenü im Schmidtchen by Jellyfish Genuss und Befriedigung Eurer Sinne – an unserem Tisch! Zusammen mit dem Chefkoch und Inhaber des Restaurants Jellyfish, Stefan Fäth haben wir eine neue Foodkooperation gestartet und das SCHMIDTCHEN RESTAURANT – BY JELLYFISH eröffnet. 39,90 € pro Person
Marktplatz Frühlingserwachen im Marktplatz Das Restaurant Marktplatz mitten in Nienstedten und ganz in der Nähe der Nienstedtener Kirche gelegen, empfängt Sie mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Fachwerkhaus zum Genießen mit ländlichem Charme und offenem Kaminfeuer, das nicht nur im Winter wärmt, lädt auch im Sommer ein in seinen schönen, blühenden Bauerngarten. Die Küche unseres Hauses ist traditionell, marktfrisch und regional. Unsere Spezialität sind kross gebratene Vierländer Enten. 42,00 € pro Person
KehrWiederSpitze - Hafen Hamburg Elphi-Menü in der KehrWiederspitze Der atemberaubende Blick über Elbe und Hamburgs Hafen zeichnet die einzigartige Lage von Strickers KehrWiederSpitze aus. Neben der Elbphilharmonie – in den Hafen hineinragend – ist Strickers KehrWiederSpitze das westlichste Ende der Hafencity. In dieser Umgebung genießen Sie ein 3- oder 4-Gang-Menü. Eine passende Weinbegleitung rundet unser Angebot perfekt ab. Wir freuen uns auf Sie. 42,00 € pro Person
Vlet in der Speicherstadt Frühlingsmenü im Vlet in der Speicherstadt Geniessen im Unseco-Welterbe! Sehen, fühlen und schmecken Sie Hamburg im VLET in der Speicherstadt. Zwischen Fleeten und historischen Backsteinbauten gelegen, erleben Sie hier den einzigartigen Charme der Speicherstadt bei modern interpretierter Hamburger Küche. 59,00 € pro Person
Restaurant JELLYFISH Frühlingsmenü im Bistro Jellyfish Das Jellyfish steht für herausragende, kreative und moderner Küche mit dem Besten was die Weltmeere hergeben. Fleischliebhaber finden bei uns auch immer eine Auswahl an tollen Gerichten. 49,00 € pro Person
das weisse haus Frühlingsmenü im weissen haus Ein hanseatisches Ambiente, eine Küche auf hohem Niveau und ein kompetenter und charmanter Service – das macht das Restaurant „das weisse haus“ aus. Genießen Sie ein besonderes Menü direkt an der Elbe. Wir empfehlen Ihnen gern dazu eine passende Weinbegleitung. 51,50 € pro Person
YOSHI im Alsterhaus Exklusives Frühlingsmenü bei Yoshi In der 4. Etage des Alsterhauses befindet sich am Ende des Feinschmecker-Boulevards das japanische Kaiseki-Restaurant Yoshi. Der Name „YO“ „SHI“ bedeutet „überreichen“ und „hohes Ziel“, „Kaiseki“ steht für „Zusammen das Menü genießen“. Erleben Sie im Frühling ein ganz besonderes japanisches Menü. Außerhalb der Öffnungszeiten vom Alsterhaus bringt Sie ein Express-Lift über einen direkten Zugang an der Poststraße 8 in das Restaurant. 100,00 € pro Person
Engel Frühlings-MENÜ IM ENGEL Das Restaurant Engel liegt wunderschön gelegen mitten auf der Elbe auf dem Ponton des Fähranlegers Teufelsbrück – mehr Hamburg geht nicht! 58,00 € pro Person
VLET Kitchen & Bar Frühlingsmenü im VLET Kitchen & Bar Ihre Reise zum kulinarischen Tor der Welt erwartet Sie im VLET Kitchen & Bar! Dort, wo internationale Gerichte auf fein abgestimmte regionale & saisonale Zutaten treffen, wird zu vielfältigen Genuss-Momenten eingeladen: Direkt am Jungfernstieg können Sie unter den Alsterarkaden im Café- und Loungebereich, an der Bar oder auf dem Schwimmponton die VLET Vielfältigkeit erleben. Ob Frühstück, Brunch, Lunch, Kaffee & Kuchen oder Dinner – das Team überrascht Sie täglich mit raffinierten und kreativen Kombinationen im neu gestalteten Ambiente des Restaurants. 47,00 € pro Person
Bricks Restaurant im Renaissance Hamburg Hotel Frühlingsmenü im Bricks BRICKS Restaurant + Bar ist das moderne Food-Konzept des Renaissance Hamburg Hotels und bietet eine Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Legere und gemütlich, stilvoll und einfach. Im Charme des historischen Verlagshauses genießen die Gäste im BRICKS Restaurant vielfältige Vorspeisen, feinste Fleisch- und Fischgerichte sowie vegetarische und vegane Kreationen. 69,00 € pro Person
Brüdigams Wildwechsel Landgasthof Frühlingsmenü im Landgasthof Brüdigams Wildwechsel Vor den Toren Hamburgs steht in Kaaks mit Brüdigams Landgasthof Wildwechsel eine Adresse für feine regionale Küche, die Gäste bereits in Hamburgs Brüdigams schätzen. Das Frühlingsmenü kombiniert traditionelle Gerichte mit feinen aktuellen Zutaten. Frank Brüdigam und Partnerin Barbara Oechsle sind Ihre Gastgeber in Kaaks. 45,50 € pro Person
BRÜDIGAMS BRÜDIGAMS FRÜHLINGSMENÜ Feine regionale Spezialitäten in Eimsbüttel in einem gemütlichen Ambiente. Das Brüdigams bietet eine gehobene Bistroküche. 46,50 € pro Person
Papillon im Hotel Engel Frühlingsmenüs im Papillon Das Restaurant Papillon im Hotel Engel serviert Ihnen regionale und auch internationale Küche par excellence. Private und betriebliche Feierlichkeiten finden bei uns das passende Ambiente. Jeder Wunsch geht in Erfüllung und das ganz ohne Stress. Genießen Sie unsere Frühlingsmenüs in entspannter Atmosphäre.. 40,00 € pro Person
ALTES LOTSENHAUS Restaurant an der Elbe Frühlingsmenü im Alten Lotsenhaus Das Restaurant Altes Lotsenhaus blickt auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. Genießen Sie in diesem Fachwerkhaus an der Elbe die ersten Frühlingstage mit einem besonderen Menü. 45,00 € pro Person
Poletto Winebar Menü Primavera in der Poletto Winebar Remigio Poletto und Luigi Francia sind die beiden Gesichter in Poletto’s Winebar in Eppendorf. Beiden ist gemeinsam, dass sie mit Leidenschaft für Wein brennen. In Poletto’s Winebar können Gäste nicht nur ihre ausgezeichneten Weine genießen, abgerundet wird das Weinerlebnis mit feiner italienischer Küche. 45,00 € pro Person
Mazza Poppenbüttel Frühlingsmenü im Mazza Poppenbüttel Willkommen im Restaurant MAZZA in Poppenbüttel! Auch am oberen Alsterlauf können sich die Hamburger á la carte von den köstlichen, farbenfrohen Speisen der neuen syrischen Küche verwöhnen lassen. Aber auch die Menü-Liebhaber sollen auf Ihre Kosten kommen und können die feinen Köstlichkeiten des Küchenchefs Marcel Arzik in mehreren Gängen genießen. 39,50 € pro Person
La Fée auf der Uhlenhorst Frühlingsmenü im La Fée Von außen ist das Restaurant unauffällig, aber im Innern erwartet Sie eine Überraschung. Das „La Fée“ auf der Uhlenhorst serviert kreative Küche auf hohem Niveau. Die Einrichtung ist eine Mischung aus edel und modern, aber gemütlich und einladend. Die Küche von Küchenchef Ernst-Wilhelm Klewinghaus sorgt für Abwechslung, so dass Sie gern wiederkommen. 59,00 € pro Person