Hamburger Frühlingsmenüs

Hamburger Frühlingsmenüs 2024

Haben Sie schon von einer „Signature Dish“ gehört? Das ist die Handschrift des Küchenchefs, mit der er seine Menüs zu einem besonderen Geschmackserlebnis macht. Zum Beispiel ein Cordon Bleu vom Lamm oder ein Labskaus, das statt mit den traditionellen Zutaten verfeinert, mit Lachs auf den Teller kommt.

Wollen Sie ein spezielles Surf and Turf mit Rindermedaillons genießen oder Risotto all‘ amatriciana? Dann sind die „Hamburger Frühlingsmenüs“ vom 17. Februar bis 24. März 2024 genau das Richtige, um Neues kennenzulernen und sich zum Jahresbeginn etwas Besonderes zu gönnen. 30 Restaurants bieten exklusive Gerichte an, die die eigene Handschrift des Küchenchefs tragen. Bestimmt finden Sie bei diesen Menüangeboten etwas Passendes, viele Restaurants stellen dazu ein abgestimmtes Weinangebot bereit.

Sie suchen ein Menü aus den Angeboten aus, reservieren telefonisch oder online einen Tisch im Restaurant. Sie benötigen keinen Gutschein, Sie müssen nicht im Voraus bezahlen. Im Restaurant bezahlen Sie das bestellte Menü, Getränke gehen extra, sofern sie nicht Bestandteil des Angebots sind.

Bitte reservieren Sie immer Ihren Tisch telefonisch vorab, damit Sie sicher einen Platz erhalten.

Unter der Rubrik ALLE RESTAURANTS sehen Sie in einer Übersichtskarte alle teilnehmenden Restaurants. Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf die Buttons fahren, erhalten Sie weitere Infos zum Restaurant.

Für den Tourismusverband Hamburg e.V. ist es Tradition, diese Gastronomieaktion unter seine Schirmherrschaft zu stellen

 


Anzeige
Anzeige
Anzeige