AUSSPANN Tafelfreuden im Ausspann Bei hoffentlich schönem Wetter wartet unsere Terrasse auf Sie. Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch4 GängeOhne Weinbegleitung „Ländliche Tafelfreuden“ vom 15. Juni bis 24. Juli 2017 Vorspeise Frühlingssalat mit Ziegenkäse im Schinkenmantel, Rapshonig Suppe Rahmsuppe von gelben Erbsen mit Knuspergarnele Hauptgang Holsteiner Färsen Hüft-Medaillons mit Meerrettichkruste Kalbsjus, Wurzelgemüse & Kartoffelsoufflé Dessert Erdbeer Crème brûlée mit Rhabarbersorbet 64,00 Euro für 2 Personen „Hanseatische Mahlzeit“ vom 25. Juli bis 31. August 2017 Vorspeise Lachstatar – kurz angebraten, auf Gurkencarpaccio Kressesalat, Wachtelei, Senf Espuma Zwischengang Beef Tea mit Markklößchen Hauptgang Bresse-Poulardenbrust aus dem Ofen mit Gemüse-Kräuterfüllung Bandnudeln & Pfifferlinge Dessert Gebackene Milchreisbällchen Apfelkompott, Rote Grütze-Eis 64,00 Euro für 2 Personen Restaurant Gourmet-Restaurant AUSSPANN Als Pferdewagen noch unser Straßenbild bestimmten, legten die Bauern oft lange Wege zurück, um ihre frischen Waren auf den Märkten der Stadt anzubieten. Das heutige Hotel / Restaurant Ausspann bot den Kutschern damals die Möglichkeit eine Rast einzulegen und sich zu stärken. Die Pferde wurden derweil in der Scheunendurchfahrt ausgespannt und verpflegt. Heute befindet sich in diesem Gebäudeteil ein gemütliches und stilvolles Restaurant mit offener Küche. Hier wird besonderen Wert darauf gelegt, die Gäste mit frischesten Köstlichkeiten zu verwöhnen. In die häufig wechselnden Speisekarten fließen die jahreszeitlichen Spezialitäten ein. In der warmen Jahreszeit lädt die großzügige Außenterrasse mit ihrem halboffenen Wintergarten zum Ausspannen und Genießen ein… Anzeige
Gourmet-Restaurant AUSSPANN Als Pferdewagen noch unser Straßenbild bestimmten, legten die Bauern oft lange Wege zurück, um ihre frischen Waren auf den Märkten der Stadt anzubieten. Das heutige Hotel / Restaurant Ausspann bot den Kutschern damals die Möglichkeit eine Rast einzulegen und sich zu stärken. Die Pferde wurden derweil in der Scheunendurchfahrt ausgespannt und verpflegt. Heute befindet sich in diesem Gebäudeteil ein gemütliches und stilvolles Restaurant mit offener Küche. Hier wird besonderen Wert darauf gelegt, die Gäste mit frischesten Köstlichkeiten zu verwöhnen. In die häufig wechselnden Speisekarten fließen die jahreszeitlichen Spezialitäten ein. In der warmen Jahreszeit lädt die großzügige Außenterrasse mit ihrem halboffenen Wintergarten zum Ausspannen und Genießen ein…