Schlemmer-Sommer
Vorspeise
Entenpfannkuchen mit knuspriger Entenhaut,
Paprika und Lauch
2015 Spätburgunder Blanc de Noir, Weingut Fogt,
Rheinhessen, Deutschland
Hauptgänge
Saftige gehackte Entenkeule auf Blattsalaten
2015 Riesling feinherb, Hattenheimer Schützenhaus,
Schumann-Nägler, Rheingau, Deutschland
Jiaozi: Traditionelle chinesische Teigtaschen
mit würzigem Entenflügelfleisch gefüllt
2015 Prado Rey Rosado, Ribera del Duero, Spanien
Gegrillte Entenbrust auf Kräuterseitlingen
2014 Malbec „Catalpa“, Bodega Atamisque,
Mendoza, Argentinien
64,00 Euro für 2 Personen ohne Weine
98,00 Euro für 2 Personen inklusive aller begleitenden Weine
Rindchen’s Weinempfehlung:
Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung.