Ni Hao Schlemmer-Sommer 10. Juni – 3. September 2017 (Dieses Angebot ist nicht mehr gültig!) Fleisch4 GängeWeinbegleitung von Rindchen’s Weinkontor Vorspeise Entenpfannkuchen mit knuspriger Entenhaut, Paprika und Lauch 2015 Spätburgunder Blanc de Noir, Weingut Fogt, Rheinhessen, Deutschland Hauptgänge Saftige gehackte Entenkeule auf Blattsalaten 2015 Riesling feinherb, Hattenheimer Schützenhaus, Schumann-Nägler, Rheingau, Deutschland Jiaozi: Traditionelle chinesische Teigtaschen mit würzigem Entenflügelfleisch gefüllt 2015 Prado Rey Rosado, Ribera del Duero, Spanien Gegrillte Entenbrust auf Kräuterseitlingen 2014 Malbec „Catalpa“, Bodega Atamisque, Mendoza, Argentinien 64,00 Euro für 2 Personen ohne Weine 98,00 Euro für 2 Personen inklusive aller begleitenden Weine Rindchen’s Weinempfehlung: Genießen Sie zu Ihrem Menü die passende Weinbegleitung. Restaurant China Restaurant Ni Hao NI HAO und guten Tag in unserem chinesischen Restaurant für Feinschmecker in Hamburg-Wandsbeck. Unser Chefkoch Julian Chen und seine Mitarbeiter/innen lieben die authentische chinesische Kochkunst und servieren Ihnen moderne Kreationen! Von kurz gebratenen Jakobsmuscheln über gedämpftem Loup de Mer bis hin zu fein gerösteten Entenbrustscheiben.Unsere Weine sind charakterstark und begleiten die Speisen auf angenehm aromatische Weise. Frische Produkte, eine vitaminschonende Zubereitung und aufmerksamer Service gehören zu unserem Selbstverständnis. Anzeige
China Restaurant Ni Hao NI HAO und guten Tag in unserem chinesischen Restaurant für Feinschmecker in Hamburg-Wandsbeck. Unser Chefkoch Julian Chen und seine Mitarbeiter/innen lieben die authentische chinesische Kochkunst und servieren Ihnen moderne Kreationen! Von kurz gebratenen Jakobsmuscheln über gedämpftem Loup de Mer bis hin zu fein gerösteten Entenbrustscheiben.Unsere Weine sind charakterstark und begleiten die Speisen auf angenehm aromatische Weise. Frische Produkte, eine vitaminschonende Zubereitung und aufmerksamer Service gehören zu unserem Selbstverständnis.